Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » От нового начальника полиции ждем перемен

От нового начальника полиции ждем перемен

06.09.2014 в 10:13 просмотров: 2570 комментариев: 0 События

Уже более недели в полиции новый начальник.

Вместо майора полиции А.Н.Автамонова, начальником Отдела Полиции "Подосиновское" МО МВД России "Лузский" назначен подполковник полиции Роман Юрьевич Обухов.

Начальник в ответе за подчиненного - такой принцип работы пропагандируется о современной полиции. Ряд громких дел и негромких происшествий в последнее время (смерть Андрея Тиунцева, смерть женщины в камере содержания, использование арестованных для своих надобностей, появление на работе в нетрезвом виде, подозрение на пьянство за рулем, нескончаемы поджоги автотехники, но ни одного виновного...) должны были "насторожить" руководство региона. Понятно, что не всё хорошо в Подосиновском районе. Напомним, что до этого смена руководства была по итогам "демьяновских событий" лета 2012 года.

Редакция "Подосиновец-Инфо", не смотря на "намеки" и возбуждаемые полицией дела, продолжает следить за работой полиции.

В настоящее время не получено ответа на публикацию "С подозрением на нетрезвость". Около 3-х писем с запросом прояснить ситуацию было направлено Начальнику отделения ГИБДД Н.В.Русских, но... письма были пока проигнорированы.

Дело Андрея Тиунцева, вопреки мнению населения, не "замяли". Оно все еще расследуется. Уже есть предварительные результаты, которые пока не разглашаются в интересах следствия, но уже ясно, что гражданин Х не виновен. Ясно, что наказание ждет, по крайней мере, одного сотрудника полиции за превышение полномочий. А в настоящее время пришли результаты последней экспертизы из города Санкт-Петербург. Специалисты пытались восстановить "утерянные" около 5 минут записи с камер видеонаблюдения, и должны были ответить на вопрос о том, по какой причине (сбой системы или вмешательство злоумышленника) эта запись "пропала". И, как мы считаем, если у специалистов "всё получилось", то "снятие с должности" будет счастливым концом этой истории. Так что... терпеливо ждем ещё.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет