Главная » 2014 » Август » 11 » Короткой строкой: дерево упало, труп в полиции, о самолете

Короткой строкой: дерево упало, труп в полиции, о самолете

11.08.2014 в 20:33 просмотров: 2624 комментариев: 0 События

Коротко о важном.

1

Останки тел погибших в авиакатастрофе увезены в Киров. А вот собранные обломки самолета оставлены в Пинюге на ответственное хранение до приезда специалистов, которые будут расследовать причины аварии.

2

Дерево, сломанное ветром, которое много дней угрожало жизни прохожих (мы писали об опасности еще 7 августа), все-таки грохнулось на дорогу и пешеходный тротуар под вечер 11 августа. Ни кто не пострадал, но это не "благодаря", а "вопреки"


фото из группы "Подосиновец-наша родина" (Одноклассники)

 

3

Сегодня утром опять ЧП в Подосиновском отделении полиции. Женщину, которая обвинялась по статье за убийство, обнаружили повесившейся в своей камере.

Не хотелось бы комментировать это, из ряда вон выходящее, происшествие, но цепь "громких" событий в последнее время в районе с участием полиции заставляет задуматься о многом. Это и дело Андрея Тиунцева, который умер после того, как отсидел ночь в ОП и успевший рассказать, что именно там получил удар, это и, все еще вспоминаемые, события в поселке Демьяново - конфликт, который не смогли предотвратить органы правопорядка.

Что дальше?...

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет