Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Область попросила проверить наши публикации

Область попросила проверить наши публикации

23.10.2016 в 02:35 просмотров: 1228 комментариев: 2 Жизнь района

Областная Прокуратура поручила Прокуратуре Подосиновского района провести проверку текущего состояния автодорог поселка Подосиновец. Правда, отреагировали они не на публикацию на нашем сайте, а на перепечатку в одной из областных газет, но, главное, результат.

И поэтому 20 октября наша редакция совместно с работником прокуратуру вновь объехала дороги и места, о которых ранее писала (читать материал).

На улице Кооперативной постояли на краю выкопанной траншеи и расспросили жителей о способах преодоления этого препятствия. Если, например, Людмила Ивановна с помощью подручных материалов и смогла "выручить" из гаража свою машину, то вот её соседям, если они вдруг решат переехать в квартиру в Подосиновце, первое время придется перескакивать канаву.

Есть некоторые вопросы и по устойчивости подкопанного столба. Сама дорога подремонтирована, благодаря сухой погоде подсохла и позволяет по себе проехать. Правда, движение только в один ряд.

Дорога по улице Пролетарской тоже в настоящее время сухая. Видно также, что её немного ровняли. А вот по улице Механизаторской от магазина "Снежок" в сторону объездной я даже на своей машине не решился проехать. Так и посмотрели на неё со стороны.

А ведь это дорога, по которой без опаски должны передвигаться большегрузные машины. Чуть ли не единственный путь через поселок Подосиновец к мосту через реку Юг, не запрещенный к проезду для транспорта массой более 8 тонн..

Редакция будет интересоваться результатом проверки и доведет его до своих читателей.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 bdfysx19742688   (24.10.2016 20:30)
Вот он, гравийный карьер на ул.Кооперативной....

0
2 podosinovets   (25.10.2016 02:38)
Да, некоторые прослеживают тут связь. Типа откуда взяли и куда положили... smile

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет