Главная » 2021 » Март » 25 » Климатическая весна пришла и ударила по дорогам

Климатическая весна пришла и ударила по дорогам

25.03.2021 в 23:51 просмотров: 437 комментариев: 0 Интересное

Весна, которую так долго ждали, наконец, наступила. Что ждать? Как ходить и ездить?

Фактически сегодня, 25 марта, а не в начале месяца в Подосиновский район просто нагрянула весна. Солнце резко нагрело все, на что направило свои лучи. Не смотря на то, что в машине градусник показывал +15 градусов, чуть меньше (+12) наружные термометры, попавшие под первые лучи солнца, максимальная температура зафиксированная официально на ближайшей метеостанции в городе Лальск, всего +7 градусов по Цельсию в 12 часов дня.

Или... целых 7 градусов тепла? Ведь даже при такой температуре дороги резко поплыли. Понятно, что снег начал таять, но и асфальт, положенный осенью за миллионы рублей, пытается с первыми ручейками уплыть с тех дорог, где их давят своим весом эти "гадкие" машины и прохожие.

Такая положительная погода сохраниться практически до конца месяца и дальше. Но главы наших поселений не собираются ждать. Сегодня на заседании Подосиновской поселковой Думы Марина Васильевна Крутоумова сообщила, что в поселке по дорогам уже ездит трактор. А к вечеру стало известно, что будут просить помочь в очистке улиц и второй колесник.

В Демьяново, по сведениям "Подосиновец-Инфо" из источника, близкого в коммунальным службам, трактор на улицах появится 26 марта.

С приходом весны Вас, товарищи!


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет