Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Движение из Кировской области в Вологодскую ограничили дорожники

Движение из Кировской области в Вологодскую ограничили дорожники

12.10.2018 в 01:56 просмотров: 479 комментариев: 0 Объявления

Обычное явление: в дождь у нас машины не едут, а ползут или сидят.

На встрече с жителями деревни Борок Глава Подосиновского района упомянул, что в связи с осенней дождливой погодой не простая ситуация сложилась на автодороге Подосиновец - Шолга - граница Вологодской области Он сказал, что несмотря на дождливую погоду, "несознательные" водители большегрузных автомобилей не отказались от поездок по этой дороге. В результате, на 10 октября на дороге скопилось некоторое количество застрявших больших автомобилей, которые мешали проезду маленьких автомобилей так, что образовалась пробка.

Кстати, по словам одного из учителей, посетивших недавно Родину Деда Мороза - город Великий Устюг (расстояние от Подосиновца 110 км.), дорога в каждую сторону заняла около трех часов.


автодорога Пинюг-Подосиновец

Уже к вечеру 11 октября на сайте Администрации Подосиновского района появилась информация с заботой о наших водителях:

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильной дороге Подосиновец-Шолга-граница Вологодской области, вводится ограничение движения с допустимой нагрузкой на ось 4 т. в связи с выявлением дефектов и повреждений автомобильной дороги и с выполнением работ по её ремонту и содержанию с 12 октября  2018 г по 01 ноября  2018 г.

Начальник Подосиновского дорожного участка Пономарев А.В.

Будем надеяться, что к 1 ноября уже подмерзнет (а в ночь на 12 октября в Подосиновце температура дошла до минус 3'C), выпадет снег и за работу возьмется настоящий "дорожных дел мастер". Когда Дедушка Мороз с нами, ни одна большая машинка нам не страшна!


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет