Главная » 2018 » Май » 19 » Народ интересуется - Правительство отвечает. О содержании дорог и освещении

Народ интересуется - Правительство отвечает. О содержании дорог и освещении

19.05.2018 в 00:15 просмотров: 696 комментариев: 0 Жизнь района

Некоторые ответы на вопросы жителей попадают в нашу редакцию. Сегодня ответ Правительства области по вопросу содержания некоторых автомобильных дорог и освещении в Демьяново





К слову, эти вопросы звучали почти на всех встречах власти с населением. Как мы писали, некоторые жители  отказывались принимать участие в выборах президента, если в деревне не появится свет.   После этой статьи власть пересмотрела свои планы и провела внеплановое мероприятие под названием "информационный день" в д.Дорожаица.

Мнение по самому письму, которое опубликовано в статье, разделились, и из-за этого даже произошел небольшой спор, но... В конечном итоге, жители договорились с главой поселения дополнительно собраться инициативной группой для решения столь злободневного вопроса. Правда, глава подал заявление на увольнение  и ... кто выполнит обещание?

По итогам инфодней на сайте администрации района появилась статья, в которой в частности, было написано:

Информационный день с жителями д.Дорожаица, состоявшийся 27.02.2018, первоначально не был запланирован. Встреча была назначена по существу поступившего в адрес главы Подосиновского района коллективного обращения от них, и что отрадно отметить - она прошла в деловой, принципиальной обстановке, несмотря на то, что отдельные граждане – депутаты, облеченные властью (не будем называть их фамилии), пытались устроить фарс этой власти. Действительно, ситуация с благоустройством данного населенного пункта, в том числе и по причине недоработки главы Демьяновского городского поселения Шорохова А.И., мягко говоря, оставляет желать лучшего, но она разрешима, как показало обсуждение. В итоге было решено принять меры для создания сети уличного освещения в д.Дорожаица, для чего до 01.04.2018 создать рабочую группу с участием главы поселения, депутатов местной думы и представителей от жителей деревни.

Хотелось бы обратить особое внимание на слова, выделенные мной жирным шрифтом. Так написать на странице официального сайта со стороны официального органа было очень "смело". При том, что они признали работу главы поселения "недоработкой". Но это уже другая история.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет