Главная » 2018 » Август » 6 » Не ушёл в прошлый раз, уйдёт ли сейчас?

Не ушёл в прошлый раз, уйдёт ли сейчас?

06.08.2018 в 23:21 просмотров: 733 комментариев: 2 Интересное
 
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!<br><br>Источник: <a href='http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html'>http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html</a>

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!

(В.Высоцкий, "Письмо в редакцию", 1977 г.)

Читая материал, поступивший в редакцию, именно эти известные слова песни Владимира Высоцкого вспоминаются. В песне, кто не помнит, говорится о неком "механике", который ни как не мог, скажем, прийти в душевное равновесие. И потому его поведение было не предсказуемым.

Дело в том, что на очередное заседание Демьяновской поселковой Думы Подосиновского района Кировской области ОПЯТЬ (прим.ред.: снова, вновь, в очередной раз) вынесен вопрос "О досрочном прекращении полномочий главы Демьяновского городского поселения".

Дело в том, что в этом году, 8 мая, наша редакция уже публиковала материал о желании Главы поселения Александра Шорохова покинуть свой пост (читайте по ссылке "Глава Демьяновского городского поселения подал заявление на сложение полномочий"). Но неожиданно для всех депутатов и даже председателя Думы 31 мая 2018 года Шорохов объявил, что отозвал своё заявление и решил остаться на своём посту. Своё решение он мотивировал тем, что оставшегося на его месте ждет ответственная и трудная работа по подготовке документации и проведению проектов по программе моногородов. И Александр Иванович категорически отвергал как его подкуп, так и иное давление со стороны вышестоящих структур власти. То есть, остался абсолютно на добровольной основе.

Может и теперь тоже абсолютно добровольно, без давления со стороны, решил покинуть свой пост? Между тем, как известно, на предыдущем заседании Думы после заслушивания отчета Главы о работе за год, поселковые депутаты не пришли к единому мнению по оценке этой работы. Решение не было принято и, потому, данный вопрос должны были поставить на очередное заседание вновь. Не судьба?

Интрига: а не заберет ли Александр Иванович своё заявление вновь? Или отставка? Ответ получим скоро, уже 8 августа этого года.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
0
1 Вик   (07.08.2018 21:20)
А ему на замену есть  кандидат? Ну кто без материальных ресурсов сможет и дороги в поселке  исправно содержать, и канализацию отремонтировать, и жилой фонд в порядок привести...? sad  Это ж расстрельная должность! smile

0
2 podosinovets   (07.08.2018 23:04)
Посмотрим... Жизнь не стоит на месте. Одни люди заменяют других.

avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет