Главная » 2014 » Июль » 4 » "Демьяновские мануфактуры" открывают столовую для детей из неблагополучных семей.

"Демьяновские мануфактуры" открывают столовую для детей из неблагополучных семей.

04.07.2014 в 14:41 просмотров: 2696 комментариев: 7 События

5 июля в 12.30 состоится открытие кафетерия коррекционной школы в поселке Демьяново.

Коррекционная школа поселка Демьяново находится под патронажем предприятия «Демьяновские мануфактуры», которое ведет активную социальную работу с учреждением, где обучаются порядка 60 детей из неблагополучных семей. С начала 2014 года социальная служба предприятия провела ряд мероприятий для воспитанников школы, в их числе Новый год, поездка в музей Дымковской игрушки, поездка в дом- музей И. С. Конева, субботник на территории школы, экскурсия на предприятие и многое другое.

Не останавливаясь на достигнутом, с июля текущего года ООО «Демьяновские мануфактуры» взялось за ремонт столовой, превратив обычную школьную столовую в кафетерий с новой мебелью и современным дизайном. Совет молодежи ООО «Демьяновские мануфактуры» и волонтеры из поселка ,также активно включились в работу по ремонту помещения и провели косметический ремонт коридоров. Кроме того, ребята украсили стены коридора и столовой графическими рисунками, превратив обычные помещения в сказочный лес. Торжественное открытие кафетерия коррекционной школы состоится 5 июля в 12.30 в поселке Демьяново, в рамках празднования 90-летия Подосиновского района.

Почетное право перерезать «красную ленточку» возложено на Главу Подосиновского района Д.В. Копосова, представителя областной администрации и Генерального директора ООО «Демьяновские мануфактуры» Пахолков В.В.

Справка: В 2014 году было принято решение о создании в Кировской области предприятия «Демьяновсие мануфакуры». Основная задача, создать устойчивый бизнес, который будет развиваться в нескольких направлениях: производство ДВП, ДВПО, пиломатериалов, деревянных домов, а также новых продуктов -деревянного композита и темодревесины. Новые для предприятия продукты, а именно, строганные погонажные изделия, обрезные пиломатериалы,изделия домостроительного комплекса под брендом «Демьяновские мануфактуры» были представлены в рамках выставки «Деревянное домостроение» в марте 2014 года.

Пресс- центр ООО«Демьяновские мануфактуры»


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 7
7 samoylova80   (01.03.2016 15:15)
Почти год работаем с Демьяновскими Мануфактурами - ни о каком "менеджере Антоне" не слышали. Зато хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Олесе - она в течение дня решила возникшую проблему с отгрузкой. Качеством тоже остались довольны.

6 onyx-tk   (26.08.2014 15:00)
Отвратительная организация и люди работающие там. Кучка жуликов и мошенников. Менеджер Антон оправдывает свое имя. Будь те аккуратны.

5 StE   (08.07.2014 18:36)
>GreyHare: "Мануфактура-промышленное предприятие,основаное на применении ручного труда..."
- Да-да, мануфактуры... - какая-то неловкая ассоциация со словом "галеры" )))

4 StE   (08.07.2014 18:27)
>Пётр: "...А то что-то местная общественность не очень-то торопиться делать добрые дела."

- Местной общественности нет нужды пиарить свою деятельность в отличии от Полеко. И её очень достали полековские интернет-боты. cool

Нет, я, конечно, не против благотворительности г-на Сайковского, продолжайте, господа. Просто не хотелось бы чтоб это работало по традиционной схеме "дела на копейку - звона на рупь". )

3 GreyHare   (07.07.2014 12:29)
Так-то ничего плохого....кого-то кинули в очередной раз на миллионы(а иначе зачем менять название) и выделили крохи на ремонт...пиарщики хреновы. dry

2 Петр   (07.07.2014 11:19)
да, состояние в столовой было отличное. Штукатурка с потолка, прямо в борщ падала. Вам бы домой такие условия
angry
Спасибо хоть нашлись добрые люди, сделали для детей условия. А то что-то местная общественность не очень-то торопиться делать добрые дела.

0
1 GreyHare   (06.07.2014 00:40)
Мануфактура-промышленное предприятие,основаное на применении ручного труда...-из справочника. cry

avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет