Главная » 2018 » Март » 2 » На Демьяновских Мануфактурах новый нарушитель законодательства

На Демьяновских Мануфактурах новый нарушитель законодательства

02.03.2018 в 10:45 просмотров: 718 комментариев: 0 Вести Прокуратуры

Прокуратурой Подосиновского района в ходе проведенной проверки соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Демьяновские мануфактуры» были выявлены нарушения, связанные с невыполнением законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении.

В ходе проведения проверки стало известно, что в нарушение ст. 17.7 КоАП РФ, исполняющим обязанности генерального директора ООО «Демьяновские мануфактуры» Прилуцким А.В. были представлены недостоверные сведения по выплате заработной платы работникам руководимого им предприятия.

Так, руководством Общества даны сведения, что на 02.02.2018г. на предприятии имеется задолженность по невыплате заработной платы работникам за декабрь в размере около 250 тысяч рублей. Однако, в ходе выездной проверки, прокуратурой района установлено, что на тот момент предприятие не выплатило работникам заработную плату в общей сумме более 1 400 тыс. рублей.

По данному факту прокуратурой Подосиновского района вынесены постановления о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ в отношении юридического лица ООО «Демьяновские мануфактуры» и исполняющего обязанности генерального директора данного предприятия Прилуцкого А.В.

Помощник прокурора района А.А. Пермяков


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет