Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Всё ещё руководит, но снова "под административкой"

Всё ещё руководит, но снова "под административкой"

20.12.2017 в 22:07 просмотров: 1111 комментариев: 0 Жизнь района

Недавно мы писали о том, что мировой суд принял решение о дисквалификации руководителя градообразующего предприятия ООО "Демьяновские мануфактуры" Валерия Васильевича Пахолкова. Решение в силу не вступило, оно обжалуется в вышестоящем суде. А в это время на пока ещё действующего руководителя снова заведено административное дело.

По сообщению помошника прокурора района А.А.Пермякова прокуратурой Подосиновского района в ходе проведенной проверки соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Демьяновские мануфактуры» были выявлены нарушения, связанные с невыполнением законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении.

В ходе проведения проверки стало известно, что в нарушение ст.17.7 КоАП РФ, генеральным директором ООО «Демьяновские мануфактуры» Пахолковым В.В. были даны недостоверные сведения по выплате заработной платы работникам руководимого им предприятия.

Прокуратурой Подосиновского района вынесены постановления о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ в отношении юридического лица ООО «Демьяновские мануфактуры» и генерального директора данного предприятия Пахолкова В.В.

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет