Главная » 2018 » Май » 8 » Администрацию Демьяновского поселения отключили от электроснабжения

Администрацию Демьяновского поселения отключили от электроснабжения

08.05.2018 в 08:08 просмотров: 773 комментариев: 1 Жизнь района

В Администрации Демьяновского городского поселения отключили свет.  Такой сообщение опубликовано в сети ВКонтекте в группе "Первый Подосиновский"

Администрацию поселка Демьяново обесточили, лишили электроснабжения. И это в день инаугурации президента страны и в дни перед праздником Победы. Никакие доводы и обещания руководства не были приняты во внимание. Отключение провелось по типу рейдерского захвата, под давлением.
То, что электрики, руководствуясь вроде благими намерениями, лишили государственный орган возможности работать, никто не взял во внимание. А в народе говорят, что власть, что хочет, то и делает. Дудки!
С Днем электрика!

Председатель Демьяновской городской Думы Сергей Николаевич Бушмакин подтвердил информацию об отключении помещений администрации от электроснабжения. А вот получить комментарии от самой администрации редакция не смогла. Единственный указанный на сайте Администрации района телефон для связи возвращал 8 мая только длинные гудки.


PS. Внезапно, когда статья уже была готова к публикации, глава поселения Александр Иванович Шорохов сам перезвонил. Он пояснил, что должны энергетикам около 360 тысяч рублей. Именно из-за этого обесточены помещения. В настоящее время ситуация с стадии урегулирования, администрация направила гарантийное письмо, в котором обещала погасить долги максимум 10 мая (сразу после праздников). По словам главы поселения, свет им включат или сегодня, или 10 мая.

Вместе с тем, работники администрации возмущены, что отключением света, парализована работа не просто какой-то конторы, а органа власти. В помещениях должен работать и МФЦ. Люди приходят со своими проблемами, а им не помочь.

"У нас же здесь и военно-учетный стол. А вдруг ЧС? А вдруг война?" - добавил Александр Иванович, - "Куда смотрит прокуратура?"

Алексей Артемов

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
0
1 rahudu   (08.05.2018 18:46)
Почему отключили именно перед праздником? Как обычно бывает? Нет электроэнергии, значит уходят домой раньше.

avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет