Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Закрыто незаконное общежитие на территории Демьяновских мануфактур

Закрыто незаконное общежитие на территории Демьяновских мануфактур

27.10.2017 в 01:33 просмотров: 635 комментариев: 0 Отдел судебных приставов

Как сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области, на основании решения Подосиновского районного суда была прекращена эксплуатация здания ремонтно-механического цеха с помещениями, используемыми для проживания рабочих, в пгт.Демьяново Подосиновского района Кировской области.

О данном "общежитии" сообщения в наше издание "Подосиновец-Инфо" поступали ещё в период простоя предприятия, до приезда с визитом в Подосиновский район врио губернатора Игоря Васильева. Как сообщал источник, в не оборудованном для нормального проживания здании на территории бывшего Полеко длительное время проживали рабочие, приехавшие "подзаработать" на предприятии. В помещениях, а рабочие занимали несколько комнат, располагались кровати, была электроэнергия. А вот воду для санитарных нужд приходилось завозить. Это была, по информации источника, не самая чистая вода. Кроме этого, поступала информация, что рабочие были официально устроены не все. Зарплату получал один из них и она делилась между всеми членами бригады. В те времена издание "Подосиновец-Инфо" тесно сотрудничало с органами прокуратуры района, и поступающая информация своевременно передавалась для проверки и реагирования.

И вот, наконец, эксплуатация здания цеха с помещениями, которые использовались для проживания, приостановлена. Взыскателем по исполнительному производству является Главное Управление МЧС России по Кировской области, отдел надзорной деятельности.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет