Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Вот ведь как "совпало"! Заманили...

Вот ведь как "совпало"! Заманили...

03.09.2014 в 00:16 просмотров: 1165 комментариев: 0 Жизнь района

Подосиновский психоинтернатНе думал - не гадал, а попал я сегодня, практически, случайно на встречу с избирателями!

Хотя... Ох, надо же быть честным. Зная досконально большинство предвыборных технологий, я был уверен, что попаду именно на агитационную компанию.

О предстоящем собрании мне рассказали жители. В объявлениях, развешанных на подъездах, мало того, что говорилось о том, что на неком собрании разговор будет идти о ЖКХ, но и, кроме главы поселения Чеснокова, организаторы обещали присутствие депутата Законодательного Собрания Кировской области Митюкова.

Проблема ЖКХ - одна из актуальных тем на нашем сайте. Да и указанное объявление висело на доме, о котором мы неоднократно писали. А на недавнем заседании Подосиновской районной Думы депутаты заслушивали одного из заместителей Главы Администрации, Микурова, о перспективах ремонта котельной, от которой отапливается этот дом и другие дома и здание психоинтерната. Присутствие депутата более высокого уровня на собрании обещало мне новые высоты в познании информации.

Однако...

В это же время в этом же зале здания КОГКУСО «Подосиновский психоневрологический интернат» началась встреча с избирателями. Активисты Председатель Совета ветеранов Подосиновца Алевтина Анатольевна Пономарева и секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» в Подосиновском районе Галина Анатольевна Шехирева рассказали об одном из кандидатов на пост Губернатора Кировской области. Все участники получили по брошюре с достижениями в Подосиновском районе.

И Глава Подосиновского городского поселения Николай Прокопьевич Чесноков тоже присутствовал на данном мероприятии. И хоть вопросов больше всего было именно к нему, как к представителю действующей власти, "в народ" Чесноков вышел лишь дождавшись объявления об окончании агитационной компании. Всё по-честному, ведь, по закону, нельзя власти участвовать в предвыборной агитации!

Кстати, к главе было столько вопросов, что "встреча" с ним была даже дольше, чем "предвыборная". А вот Митюкова не было. Кто-то меня "обманул"...

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет