Главная » 2022 » Март » 26 » Губернатор рассказал о перспективах

Губернатор рассказал о перспективах

26.03.2022 в 02:30 просмотров: 756 комментариев: 0 Интересное

Губернатор Кировской области с членами Правительства вновь посетил соседний Опаринский район. К слову, это далеко не первое посещение Опаринского района, который, как известно, связан с областным центром несколько лучше, чем наш Подосиновский район.

Несмотря на то, что в прошлом году был сдан новый участок автомобильной дороги Опарино-Альмеж, нормальное сообщение Подосиновского и Лузского районов открывается только с помощью Деда Мороза, который набрасывает на дороги снега и сковывает грязь и лужи. Видимо, не очень приспособлена областная правительственная техника к нашим дорогам и потому нашего Губернатора в Подосиновском районе видели только один раз, в апреле 2017 года, когда он ещё и губернатором не был.

Есть надежда, что в этот, предвыборный, год Игорь Васильев все-таки побывает в Подосиновце. Уж очень много земляков желает, чтобы он лично (и именно "пятой точкой") прочувствовал всю полноту перемещений по нашим автомобильным дорогам. По прогнозам нашего издания это может случиться примерно в июле-августе этого года. Ведь именно к этому времени (в мае-июне этого года) уже планируется отремонтировать все аварийно-опасные участки автодороги Подосиновец-Пинюг-Скрябино. Об этом, в том числе, говорилось на встрече губернатора, членов правительства и глав районов севера области. А в ближайшее время по этой же дороге будет объявлен аукцион по проектированию капитального ремонта.

Глава Подосиновского района Синицын Сергей Петрович торжественно подписал соглашение с компанией, которая после прошедших выборов у всех на слуху о дальнейшем сотрудничестве и взаимной помощи.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет