Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » 14 сентября Вас ожидают

14 сентября Вас ожидают

13.09.2014 в 13:23 просмотров: 1822 комментариев: 0 События

14 сентября, в единый день голосования жители нашего Подосиновского района, как надеется наша редакция, примут активное участие в выборах и проводимых на территории поселений референдумах. Звучит, может быть, очень патриотично, но "ваше будущее в ваших руках". И это, действительно, так. Не раз мы слышали "мы за него не голосовали, мы под этим не подписывались...". Я считаю, что люди, которые не смогли выделить время и пройти пару сотен метров до избирательного участка, не имеют право жаловаться.

Не выбирал?  -  Не жалуйся! Потому, что Ты согласен с мнением большинства активных граждан.

Итак. Что нам предложено "на выбор"?

Во всем районе, на всех избирательных участках жители получат бюллетень с фамилиями кандидатов в губернаторы Кировской области. До финишной прямой (из кого выбирать) дошли:

ФИО кандидата  Дата рождения кандидата Субъект выдвижения
Белых Никита Юрьевич 13.06.1975 Самовыдвижение
Жданов Александр Васильевич 04.11.1952 Самовыдвижение
Мамаев Сергей Павлинович 04.02.1958 КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Черкасов Кирилл Игоревич 03.04.1967 Кировское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Кроме этого, жители Пушемского сельского поселения (УИК №878 и №879) должны выбрать для себя Главу сельского поселения. Кандидаты:

ФИО кандидата  Дата рождения кандидата Субъект выдвижения
Алексеев Евгений Николаевич 23.10.1985 Кировское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
Галанина Алевтина Васильевна 05.03.1963 Подосиновское районное местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Щербитова Жанна Антоновна 28.06.1966 Самовыдвижение

Жители Пушемского сельского (УИК №878 и №879), Яхреньгского сельского (УИК №881, №882 и №883) и Пинюгского городского (УИК №871 и №872) поселений будут участвовать в проведении местных референдумов. На них будет поставлен только один вопрос:

Пинюгское г.п. Пушемское с.п. Яхреньгское с.п.
1. Согласны ли вы на введение средств самообложения в 2015 году разово в сумме 100 рублей с каждого постоянно проживающего совершеннолетнего жителя Пинюгского городского поселения, с освобождением от уплаты инвалидов 1 и 2 группы, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по выпюлнению противопожарных мероприятий, мероприятий по организации благоустройства территории поселения (включая освещение улиц, ремонт дорог, установку дорожных знаков, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, озеленение территории, размещение и содержание малых архитектурных форм)? 1. Согласны ли вы на введение средств самообложения в 2015 году разово в сумме 200 рублей с каждого постоянно проживающего совершеннолетнего жителя Пушемского сельгского сельского поселения, с освобождением от уплаты инвалидов 1 и 2 группы, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по выполнению противопожарных мероприятий, мероприятий по организации благоустройства территории поселения (включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм)? 1. Согласны ли вы на введение средств самообложения в 2015 году разово в сумме 100 рублей с каждого постоянно проживающего совершеннолетнего жителя Яхреньгского сельского поселения, с освобождением от уплаты инвалидов 1 и 2 группы, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по выполнению противопожарных мероприятий, мероприятий по организации благоуствройства территории поселения ( включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номеров домов, размещение и содержание малых архитектурных форм)?

Редакция Подосиновец-Инфо будет внимательно следить за ходом проведения голосования, реагировать на поступающие на номер +7-922-919-86-60 звонки о замеченных нарушениях и за подсчетом голосов.

Увидимся на избирательных участках

А ещё... Чтобы было интересней...

Это в Районом Доме Культуры. Что будет в других ДК, в редакции, к сожалению, информации нет. Администрация Подосиновского района упорно не желает с нами сотрудничать ни в какой степени (за исключением редких случаев).

гл. редактор Подосиновец-Инфо, депутат Подосиновской районной Думы, Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет