Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Очередной житель Подосиновского района расправился с возлюбленной

Очередной житель Подосиновского района расправился с возлюбленной

07.11.2017 в 16:18 просмотров: 1172 комментариев: 0 Жизнь района

Кажется, совсем недавно читателей потрясло известие о убийстве жителя Подосиновца совместно со своей возлюбленной своей сожительницы (идет следствие).

И вот снова событие, попавшее в криминальные сводки

Следственными органами Cледственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Подосиновского района, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) - об этом на своем сайте сообщает СУ СК РФ по Кировской области

Подозреваемый был неоднократно судим, злоупотребляет алкогольными напитками, взят под стражу, от дачи показаний отказался.

Но, по версии следствия, 1 ноября 2017 года в квартире, расположенной в Подосиновском районе, женщина 1985 года рождения распивала алкоголь со своим сожителем - мужчиной 1977 года рождения и совместными знакомыми. Во время распития у женщины с сожителем произошел конфликт, в ходе которого она пояснила последнему о расставании.  Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился и в присутствии подруги женщины нанес последней не менее семи ударов ножом в область грудной клетки.  От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Знакомые погибшей сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Следователи СУ СК РФ по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

фото СУ СК РФ по Кировской области


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет