Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Елену Замятину нашли убитой. Подозревается гражданский муж и его возлюбленная

Елену Замятину нашли убитой. Подозревается гражданский муж и его возлюбленная

23.09.2017 в 20:16 просмотров: 2815 комментариев: 1 События

Совсем недавно мы публиковали объявление о поиске жительницы Подосиновца Замятиной Елены Николаевны. Очень много людей откликнулось. Обходили заброшенные дома, осматривали берега реки Юг, но ни кто не мог и в страшном сне предположить, какая правда откроется впоследствии.

Как сообщается на сайте Следственного управления следственного комитета РФ по Кировской области, по заявлению о безвестном исчезновении женщины организована доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело. По версии следствия в указанный день сожитель потерпевшей по предварительной договоренности со своей другой возлюбленной  задушили женщину, после чего вывезли ее тело из дома с целью скрыть следы преступления.

По сообщению информированных источников, всё значительно ужаснее, чем говорится в сухой сводке. Долгие годы Елена прожила с мужчиной, которого считала мужем (гражданский брак). Он распускал руки не раз. Один раз потеряла детей - двойню, которую носила почти 9 месяцев. Но после этого почти выросли уже два пацана. Терпела. Наверное, и подумать не могла о плохом после более, чем 12 лет жизни вместе...

Но сожитель "связался" с другой женщиной. О женщине, и её жизни с разными (в разное время) мужчинами, мог бы получиться отдельный рассказ. Но последняя связь именно этих двух людей, видимо, привела к заговору. Предварительно было выбрано место будущего захоронения - заброшенный колодец в деревне, где осталось жить всего две семьи. Предварительно была подготовлена удавка. Настал день "икс", закончилась жизнь Елены Замятиной.

В настоящий момент оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Прощание с Еленой пройдет в воскресенье, у её дома.

Алексей Артемов

Дополнение от 24.09.2017 12ч. 58м.:
Как всегда, когда публикуются материалы, связанные с уголовными делами, поступают личные звонки "возмущенных" граждан (чаще, это родственники), недовольных опубликованной информацией в части её, как-бы, "неточности". Так вот, в соответствии с Законом о СМИ, если источник пожелает остаться неизвестным, мы никогда его не выдадим (кроме решения суда). Если у кого-то есть другая, отличная от опубликованной информация, либо дополнение, изменение и т.п., мы всегда сможем её опубликовать, как от самого лица, так и анонимно для читателей (до решения суда раскрыть источник).

Сегодня один звонящий возмутился тем, что в упомянутой местности (деревне, а мы не писали, кстати, её названия), живет не две семьи, а она полностью заброшенная. Считаю, что это не принципиально, в отличии от мотивов, способов убийства. Пусть будет другая деревня, пусть там не будет жителей. Я могу, если что, за такую "неточность" ответить в суде. Но хочу, чтобы и настоящий преступник не ушел от ответственности.

И ещё... Как "сын не отвечает за отца", так и родственники обвиняемых не отвечают за их действия. И если кто-то скажет по другому, я первый их остановлю. Призываю и читателей не переносить своё возмущение на родню. Это не правильно.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
1 rusanova11   (23.09.2017 21:38)
Бедная женщина...... (( Какая жестокость..... эти нелюди ради чего такое задумали???? Что не давало просто уйти?!

avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет