Главная » 2019 » Апрель » 11 » Весна, снова расстаяли дороги...

Весна, снова расстаяли дороги...

11.04.2019 в 01:37 просмотров: 574 комментариев: 0 Интересное

И вновь неожиданно... весна. И вновь "растаяла" дорога в сторону Великого Устюга. Большегрузы вынуждены стоять в грязевых ваннах по несколько часов.

22 апреля в целях сохранения будет ограничено движение транспортных средств по тому, чего сегодня уже, практически, не существует.

Автомобильная доро́га — инженерное сооружение (дорога), имеющая двухполосное, многополосное, встречное, а также попутное направление движения механических транспортных средств. Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса, и пространство в пределах установленного габарита.

10 апреля на направлении от границы Вологодской области в сторону Подосиновца "встали" несколько большегрузов на длительное время. Огромные деньги дорожники "вкапывают" в этот, относительно небольшой, участок дороги, но... каждый год... снова. Или не умеют? Или не хотят? Или так и надо?

По условиям контракта на содержание дорог подрядчики должны обеспечивать проезд автотранспорта. Их, вероятно, должны контролировать заказчики - Администрация Подосиновского района Кировской области. А для скорейшего реагирования на ситуации создана целая служба ЕДДС. В этот день звонки в указанные службы были абсолютно бесполезны. Все оказались снова бесполезны.

Алексей Артемов
фото: Сергей Бобров


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет