Главная » 2019 » Апрель » 14 » Вытащили бедолагу...

Вытащили бедолагу...

14.04.2019 в 11:02 просмотров: 430 комментариев: 0 Жизнь района

Водитель большегруза, который вынужденно задержался в дорожном плену в Подосиновском районе Кировской области, освобожден! Об этом стало известно от активного читателя нашего издания, который не только рассказал, но и прислал видео вызволения.

До этого, как мы писали (см.по ссылке), водитель уже несколько дней провел в кабине своей машины. Закончилась еда, взятая в дорогу, а кроме как в МЧС он никуда не мог позвонить, т.к. на этом участке дороги нет покрытия сети МТС (только Мегафон). Помощи от официальный властей, от дорожников, которые "обслуживают" данный участок дороги, добиться не удалось. Зато помогали проезжавшие мимо водители. Кто-то делился продуктами питания, кто-то давал позвонить, некоторые пытались выдернуть машину из грязи.


 

На видео была неудачная попытка сдвинуть фуру. Но... Водители не отступились. В сцепке из трех машин удалось освободить застрявшего из дорожного плена. Пусть с опозданием, но продукция, которая произведена в Подосиновском районе, будет доставлена по назначению.

А вот приедет ли снова водитель в наш регион? Как Вы думаете?

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет