Главная » 2015 » Январь » 26 » Дорога из Кирова. Надо и строить, надо и чистить...

Дорога из Кирова. Надо и строить, надо и чистить...

26.01.2015 в 02:04 просмотров: 1280 комментариев: 0 Жизнь района

Завершена поездка в Киров на автомашине. Еще с четверга на пятницу, проезжая участок автодороги, который совсем недавно открыли Скрябино-Альмеж, я обратил внимание на обилие снега на дороге. Сама езда по дороге вызывала опасения того, что машину случайно, если съехать из наезженной колеи в снег, может занести, или вообще "выкинуть" с дороги.

А тут еще в выходные Дедушка Мороз добавил "зимнего строительного материала" (ну, что у него было, конечно же снега). К вечеру воскресения колея в снегу по центру новой федеральной трассы выглядела солидной. Правда, снег рядом не плотный и рыхлый и, потому, пока что особой опасности не представляет даже для легкового автотранспорта. Как корабли в море откидывают встречные автомобили перед носом шлейф снежных брызг.

И это новый участок федеральной трассы. Еще "новее" участок Альмеж-Опарино только строится. По плану сдача его в эксплуатацию в ноябре этого года. Но что-то верится с трудом. Если со стороны пгт.Опарино еще видна какая-то жизнь, какое-то движение техники, то со стороны Альмежа, судя по завалам снега и отсутствию на нем следов транспорта, работа прекратилась еще до наступления Нового 2015-го года.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет