Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Выборы-2017. Вознаграждение за доказательство!

Выборы-2017. Вознаграждение за доказательство!

08.09.2017 в 19:56 просмотров: 883 комментариев: 3 Объявления

Внимание! Редакция "Подосиновец-Инфо" выплатит вознаграждение за аудиозапись "предвыборного" мероприятия.

В редакцию поступила информация о прошедшем, якобы, вчера около 15 часов мероприятии в здании Администрации. По информации, на этом собрании руководство могло оказывать давление на работников, заставляя голосовать за определенного кандидата, запрещая голосовать за другого. 

 

 

В соответствии с Законом о СМИ, мы должны проверять достоверность информации. Иы не можем писать без доказательстаюв про уважаемых и высокопоставленных лиц района, поселения, руководства ТИК или представителя Правительства. Но если кто то из руководителей действительно ЭТО делал, да ещё угрожая увольнением, это уголовное преступление.

 

 

Редакция "Подосиновец-Инфо" объявляет вознаграждение за аудиозапись якобы проведенного собрания а размере 5000 (пять тысяч) рублей. Анонимность источника будет сохранена (в соответствии с Законом о СМИ).

 

 

Для тех, кого заставляют.

 

 

Помните, Вы в кабинке для голосования одни, ни кто не позволит подглялывать за Вами. Ни кто не узнает, кому Вы на самом деле отдали голос.

 

 

Если Вас заставляют предоставить доказательства (обычно, это фотография с отметкой), существует несколько способов "обмануть" работодателя.

 

 

1. Можно взять с собой кусочек нитки темного цвета. Положить её на требуюмую клеточку в форме "галочки", затем сфотографировать. Фото покажете своему работодателю, а сами проголосуете "по совести"

 

 

2. Бюллетени бывают разного цвета. Поэтому, оторвите где-нибудь маленький кусочек от выданного, на нём поставьте "галочку", положите в клеточку напротив "нужного власти" кандидата, сфотографируйте и пошлите работодателю. Сами голосуйте, как хотите

 

 

3. Можно и реально поставить "галочку" напротив требуемой фамилии, сфотографировать, а потом заполнить и все остальные клетки. В этом случае работодатель будет уверен в Вашей лояльности, а бюллетень признают испорченным. Ваш голос не достанется ни кому.

 

 

 

 

Самое главное, что Вы можете сделать, это действительно прийти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата, за того, кто никогда не позволит себе Вам угрожать увольнением за Ваши взгляды.

 

 

 

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 3
0
2 Вик   (09.09.2017 22:01)
Ну кто сдаст - того ж быстро вычислят! Там же посторонних людей нет. Потеряет гораздо больше 8 тыс. sad

0
3 podosinovets   (11.09.2017 11:28)
Ну даже если и вычислят. Увольнять уже не кому будет. Это серьезное уголовное преступление же! smile

0
1 podosinovets   (09.09.2017 11:28)
Сергей Бушмакин в ВК написал, что добавит ещё 3000 рублей. Итого сумма вознаглаждения выросла до 8000 рублей. Ну как, ни кто не догадался произвести запись? smile

avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет