Главная » 2020 » Март » 21 » В лесу ёлочка родилась, что в марте с ней случилось?

В лесу ёлочка родилась, что в марте с ней случилось?

21.03.2020 в 08:06 просмотров: 526 комментариев: 0

Ну, с дорогами всё понятно. О второй самой упоминаемой в пословице проблеме стоит остановиться отдельно.

Третья проблема, может и не по значимости, но часто стоит перед жителями мегаполисов - крупногабаритный мусор. Это и шкафы, и диваны, и телевизоры, и ... ёлка! Ну действительно, куда после своей услады в новогодние праздники деть эту колючую, зелёную, деревянную?

Казалось бы, жители сельских домов, отапливаемых дровами, не должны знать такой проблемы? Но... Но нашелся в поселке Подосиновец Кировской области такой человек, который 20 марта просто замучился с зелёным деревом.

Ещё днём, казалось, что всё будет хорошо, когда на автомобиле с государственным номером Е161НР43 ёлка была вывезена на площадку ТБО "подальше" от родного дома, видимо, чтобы соседи не ругались.

Молодой человек выкинул ёлку не в бак, а кинул рядом, в неизменном виде. На что в группе "Подосиновец-Инфо" в ВКонтакте получил замечание.

Ах, ёлка - ёлочка, знала бы, что тебе предстоит...

Радует, что социальные сети посещают подосиновляне, читают. Уже под покровом ночи началась операция, которую ни кто не должен был увидеть. Теперь этот же водитель подъехал к зданию по ул.Торговая, дом 3 так, чтобы его машина не попала под камеры видеонаблюдения, за угол дома, водитель натянул капюшон (чтобы не замерзнуть, конечно, а не от камер). Ёлка была успешно возвращена владельцем в автомобиль с государственным номером Е161НР43. А дальше?

А дальше? Месть?!

Машина была поставлена подальше, чтобы ни кто не увидел, как в ночи, скрываясь под капюшоном, некий человек принес древесину во двор главного редактора "Подосиновец-Инфо"!

Да-да, именно так, ёлка была перекинута через забор во двор дома, где я живу.

Я не знаю, чему конкретно учили родители этого молодого человека. История могла бы не получить продолжения, если бы он просто исправил свою ошибку, но...

Я не буду просить неадекватного человека вновь забрать ёлочку и выкинуть её "с умом", предварительно разрубив на кусочки и поместив все части внутрь контейнера. Кто знает, куда и кому он снова её засунет?

Меня учили, что дерево горит. Сегодня суббота, банный день. Это дерево будет разрублено и пойдет в печку для производства тепла, которое с умом будет потрачено на нагрев воды в бане. На этом приключения ёлки закончатся, а приключения молодого человека останутся в истории России в сети интернет навсегда. И дети его потом либо будут хвастаться одноклассникам; "о нашем папе писали", либо со стыдом отводить от видео глаза - всё зависит от воспитания.

.Алексей Артемов,
гл.редактор "Подосиновец-Инфо"


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет