Главная » 2014 » Февраль » 22 » Прилетал к нам вертолет! Вот.

Прилетал к нам вертолет! Вот.

22.02.2014 в 15:55 просмотров: 2345 комментариев: 0 Жизнь района


Жители Подосиновского района не избалованы наблюдениями за авиа-техникой а потому, если мы видим в небе вертолет, скорее, предположим, что что-то случилось нехорошее.

Но не вчера. Так как от вертолета, который сел в Подосиновце у реки Пушма, отъехала машина скорой помощи, мы решили взять комментарии у главного врача Подосиновской ЦРБ Пунченко Андрея Петровича.





Как рассказал Андрей Петрович, вертолет прилетал не специально в Подосиновец. Так получилось, что из Москвы с лечения возвращался Коробов Владимир.
Владимир в 2012 году, к сожалению, получил серьезную травму (информация в ВК, в Одноклассниках). С тех времен Володя идет трудным путем операций и лечения.

Департамент здравоохранения уже не раз предоставлял свой транспорт для транспортировки в то или иное лечебное заведение. В этот раз из Москвы до Кирова его привезли на машине. На машине планировалось привезти и по месту жительства в с.Яхреньга. Но так получилось, что в этот же день в Лузу летел вертолет. На вертолете, все-таки, безопаснее и быстрее. Потому и было принято решение захватить с собой Владимира, сделав остановку в Подосиновце.



Вертолет улетел, а трудное лечение продолжается. Ваша помощь никогда не будет лишней. По ссылкам выше Вы можете увидеть номера счетов, контактные лица у кого можно узнать еще больше информации. В Храме Рождества Пресвятой Богородице в Подосиновце стоит ящик для пожертвований с именем Владимира Коробова.



Завтра праздник всех мужчин, давайте сделаем подарок не только своим близким, но и тем, кто оказался в трудной ситуации.

Всех с Праздником! Владимир, с Праздником!

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет