Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Областная нашла нарушения у Администрации, но не смогла наказать. Почему?

Областная нашла нарушения у Администрации, но не смогла наказать. Почему?

21.09.2015 в 23:34 просмотров: 1886 комментариев: 2 Интересное

В июле месяце на нашем сайте была опубликована статья "Что власть скрывает от депутатов? Первый "косяк" первого зама". Ссылка на данный материал была направлена в Прокуратуру Подосиновского района для принятия мер по защите интересов неопределенного круга лиц.

Чуть менее, чем через месяц в редакцию пришел ответ

Мягко сказать, нас он не удовлетворил. Несмотря на то, что, судя по тексту, кроме всего прочего была проведена проверка законности строительства. Кому лень читать, краткое резюме - Администрация права

А вот ответ областной прокуратуры, которая тоже провела проверку как ответа прокуратуры, так и действия администрации по заявлению редакции "Подосиновец-Инфо"

Для ленивых, резюме - Администрация не права, но наказать их нельзя из-за нарушения формы заявления. Ну, то есть, конечно же, в этой удивительной конторе в центре поселка ни как не смогли бы отыскать способ передачи документов каким-то двум из семнадцати депутатам Подосиновской районной Думы?! А ведь я верю... не смогли бы...

Вообще, эта удивительная история длится слишком долго. Не удивлюсь, что будет найдена некая новая причина для отказа в праве на ознакомление. Хотя, может быть, когда-нибудь, ... может... Когда же? При другой власти?

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 неВася   (22.09.2015 06:06) [Материал]
Оба Шишкина дуют в одну дуду.

0
2 podosinovets   (22.09.2015 09:48) [Материал]
Ага!

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет