Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Вы спросили - Мы отвечаем. Кто есть власть?

Вы спросили - Мы отвечаем. Кто есть власть?

16.11.2014 в 22:50 просмотров: 1858 комментариев: 0 Интересное

Вопрос, поступивший в редакцию: "А что, у нас в районе снова наступило безвластие? Где это видано, чтобы из двух глав на работе не было ни одного?"

Ответ редакции Подосиновец-Инфо:

Как Вы знаете, система власти в настоящее время действительно предполагает работу двух глав: Главы района и Главы Администрации. И да, действительно, в настоящее время Глава района проходит диспансеризацию. Но не в районе, как все простые подосиновляне, а в областном лечебном учреждении. Как удалось узнать Подосиновец-Инфо, срок диспансеризации установлен 2 недели, начиная с 10 ноября. И, в это же время, Глава Администрации находится в отпуске.

Но беспокоится не о чем.

Глава района по Уставу Подосиновского района совмещает свои непосредственные обязанности с обязанностями председателя Подосиновской районной Думы. При его отсутствии, в настоящее время, эту часть работы выполняет Заместитель председателя Думы Т.А.Габлина. Непосредственную работу Главы района, конечно, ни кто выполнить не может, но... если Вы почитаете Устав района, то поймете, что даже длительное отсутствие этого должностного лица не нанесет какой-либо вред жизни района. Потому, что основная "ноша", как ни странно, но по Уставу, ложиться на Главу Администрации района.

Именно отсутствие Главы Администарции внесло бы сбой в налаженный ритм работы. Могло бы, если бы, как раньше, в структуре управления отсутствовала должность Первого заместителя Главы Администрации. А она есть. Именно Первый заместитель, а именно В.В.Микуров, в настоящее время исполняет обязанности Главы Администрации. Правда, и сама Глава Е.В.Терентьева в настоящее время ни куда из района не уехала и, не смотря на отпуск, на работе ее можно встретить.

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет