Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » Жизнь при "капитализме". Дополнительное образование школьникам только платно

Жизнь при "капитализме". Дополнительное образование школьникам только платно

19.09.2020 в 00:16 просмотров: 451 комментариев: 0 Бизнес

Ответ депутату Подосиновской районной Думы о возможности получения профессии школьниками 10-11 классов за счет бюджета. Депутат Алексей Александрович Шубин ставил вопрос о возможности обучения школьников профессии "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства". Профессии, которая, кстати, в наше время весьма востребована на территории района. А база для обучения есть - это ПОУ "Подосиновская автошкола", которая и возможность имеет, и уже готовит такие кадры.

К слову, директор Профессионального образовательного учреждения "Подосиновская автошкола" Шемякин Валерий Калинович в декабре 2019 года был награжден Почетной грамотой Министерства образования Кировской области за творческий педагогический труд, за значительные успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов.

И Министерство образования Кировской области ответило вполне определенно. Первое - у нас в Подосиновском районе нет государственных организаций дополнительного образования. Второе - средства для финансирования такого образования в Кировской области не предусмотрено.

То есть, при желании, вот если родители пожелают, то в свободное от учебы время, за свой собственный счет они могут...


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет