Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Наше богатство. Началась продажа

Наше богатство. Началась продажа

16.11.2016 в 14:34 просмотров: 559 комментариев: 2 Интересное

В Кировской области пройдут аукционы по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений

С 21 ноября по 7 декабря в Кировской области для субъектов малого и среднего предпринимательства состоятся аукционы по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений. Их организует областное министерство лесного хозяйства.

На аукционы выставят около 150 тыс. кубометров лесных насаждений на территории Афанасьевского, Даровского, Омутнинского, Опаринского, Синегорского и Унинского лесничеств. Из указанного объёма будет сформировано порядка 64 лотов.

Подробная информация о проведении аукционов (в том числе аукционная документация) будет размещена до 21 ноября на официальном сайте торгов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru. Телефон для справок: (8332) 64-00-53.

В минлесхозе напоминают всем субъектам малого и среднего предпринимательства об обязанности своевременно и в полном объёме уплачивать налоговые платежи в бюджетную систему РФ. «Наличие задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему Российской Федерации будет учитываться при проведении аукционов», – подчеркнули в министерстве.

по информации Пресс-Центра Правительства Кировской области

О таком подходе к распределению леса на корню мы писали (читать). По крайней мере, это более-менее понятная концепция. Здоровая конкуренция, с одной стороны, должна поднять цены, что увеличит поступления в бюджет. С другой стороны, накладываемые ограничения (уровень заработной платы, объема НДФЛ и т.п.) не позволят сильно поднять цену. Как говорится "поживем - увидим".

Алексей Артемов

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 неВася   (17.11.2016 11:57)
Продажа началась еще в июле, а в июле кто у нас был губернатор,

0
2 podosinovets   (17.11.2016 15:26)
Там условия продажи не оговаривались, вроде. Потому и цена хорошо поднималась (я на примере одного из опаринских участков смотрел). Сейчас "с условием"

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет