Главная » 2023 » Ноябрь » 29 » Как и год назад. Накажет ли Соколов теперь "нового" главу?

Как и год назад. Накажет ли Соколов теперь "нового" главу?

29.11.2023 в 20:03 просмотров: 1440 комментариев: 0 Жизнь района

Год назад на всех каналах Кировской области рассказывали, за что наказали Главу Подосиновского района. Цитировали слова Губернатора Соколова: «население начинает проявлять, когда власть бездействует. Вы ответ дали прямо для журнала «Крокодил»... Сделайте переправу, неважно, сколько людей там живёт, прошу доложить»

Речь шла о переправе через реку Юг, которую самостоятельно построили жителе деревень Антипино и Страшково в Подосиновском районе Кировской области шириной в три доски. Делают они это ежегодно для того, чтобы попадать на левый берег реки Юг. На берег, где и находятся магазины, ФАП и прочие очень нужные для сельчан "блага".

Напустились тогда на Синицына, люди признают, напрасно. Не в его это компетенции было, но... кому то, видимо, очень хотелось сменить главу, вот и накапливались "минусы" в "копилочку добровольной отставки". Сейчас ставленник тот самый, который "нужный", но...

Как и год тому назад вот такие доски на том самом месте, где люди переходят речку. И это прекрасно видно по следам на снегу.

        

фото от неравнодушного читателя

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2024гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет