Главная » 2020 » Март » 13 » Главное сейчас сохранить то, что сделано

Главное сейчас сохранить то, что сделано

13.03.2020 в 23:00 просмотров: 406 комментариев: 0 Интересное

Двести метров пешком - именно такое расстояние осталось преодолеть строителям участка автодороги Опарино - Альмеж автодороги Киров - Архангельск для соединения двух подрядчиков. Со стороны Опарино – КОГП «Вятавтодор», со стороны Альмежа – ООО «СУ-43». Ранее планировалось, что строительство будет закончено к ноябрю 2021 года, но строители идут с опережением графика. И если сохраниться достаточное и своевременное финансирование, то открытие может состояться уже в июле - августе.

Заказчик строительства периодически проводит контроль, наблюдает за ходом выполнения работ. Алексей Николаевич Копылов (Министерство строительства Кировской области) после очередной поездки в Опарино, поделился с читателями своими впечатлениями и фотографиями:

Вчера проверял ход строительства участка автомобильной дороги Киров- Архангельск в Опаринском районе Опарино-Альмеж. Данный участок дороги ( пока!?!?) в щебеночном исполнении, но всё-таки новая дорога.
Есть определенные сложности, решим.
Но сейчас перед весенним паводко главное сохранить то, что уже сделано.
Земляное полотно не накрытое дорожной одеждой и без проектного водоотведения может смыть талыми водами.

               

Понадеемся, что высокие темпы работ будут сохранены и жители нашего района вскоре в областной центр смогут прокатиться не только по важным и неотложным делам, но и с целью посетить концерт, сходить в кино, провести незабываемые выходные.

Алексей Артемов
фото: Алексей Копылов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет