Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Был ли застрахован офис Росгосстраха - не главный вопрос. Главное - почему сгорел?

Был ли застрахован офис Росгосстраха - не главный вопрос. Главное - почему сгорел?

29.09.2014 в 11:31 просмотров: 1957 комментариев: 0 События

Около трех часов ночи на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в офисе компании Росгосстрах в поселке Подосиновец.

Больше всего от пламя затронуло одно из помещений, где хранятся текущие договора с клиентами, но от жара и от копоти получили повреждения и другие помещения. Часть имущества разрушено и пострадало от огня, жары, копоти, а часть от воды, которой заливали пожар.

В настоящее время работа Росгосстраха парализована. Руководство срочно подыскивает помещение в аренду, а из Кирова, по нашим данным, уже вышла машина со шкафами и компьютерной техникой для скорейшего восстановления работы офиса.

Причины пожара в настоящее время устанавливаются. Проводится экспертиза, ведется следствие. Чаще всего это: неправильная эксплуатация отопительных приборов (в офисе было печное отопление), неисправная электропроводка и поджог.  Кстати, как сообщил источник, пожелавший остаться анонимным, поджог может рассматриваться, как основная версия. На это указывает то, что ни счетчик, ни обогреватель, ни чайник не повреждены и наибольшие повреждения получил шкаф с текущими документами.

Комментария этому заявлению у представителей Росгосстраха получить не удалось. Было ли это заметание следов какого-либо преступления, или месть клиентов, которым компания отказала в заключении договора ОСАГО без заключении дополнительных договоров страхования (а мы недавно писали о практике, как с этим бороться), разберется следствие.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) 536870912 (16+) для аудитории старше 16 лет