Главная » 2016 » Август » 9 » Почему сгорела семерка?

Почему сгорела семерка?

09.08.2016 в 22:54 просмотров: 2476 комментариев: 0 События

По сообщению ГУ МЧС России по Кировской области 09.08.2016 в 12:30 на 5 км автодороги пгт.Подосиновец - с.Утманово во время стоянки произошел пожар в автомобиле "ВАЗ-2107". В результате происшествия автомобиль обгорел полностью. Пожар не тушился. Выезжали 2 человека, 1 единица техники от МЧС, и 2 человека, 1 единица техники от муниципальной пожарной охраны.


фото из архива ГУ МЧС

Между тем в районе появились невероятные слухи. Дескать, машина эта горела в карьере (недалеко от Подосиновца), и горела не просто так, а была сожжена с человеком внутри. И, вроде как, человек этот был под подозрением в серии поджогов. Под поджогами имеют в виду серию пожаров, начавшихся почти одновременно 31 июля чуть позднее полуночи (мы об этом писали). Говорят, что сгоревшие строения принадлежали одному человеку, занимавшему ранее в районе не маленький пост.

Возможно, что это фантазии населения, случившиеся от слишком жаркой погоды и недостатка официальной информации. Ведь полиция, несмотря на многочисленные обещания её начальника Обухова, ни как не сотрудничает, по крайней мере, с нашим СМИ. На сайтах СУ СК России по Кировской области и УМВД России по Кировской области пока ни какой информации нет. Либо вскоре мы действительно узнаем о заведенном новом громком уголовном деле.

Алексей Артемов
фото из архива


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет