Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Жители, не пугайтесь. Вы действительно дозвонились в службу Скорой помощи

Жители, не пугайтесь. Вы действительно дозвонились в службу Скорой помощи

15.09.2016 в 23:08 просмотров: 995 комментариев: 8 Связь

Администрация КОГБУЗ «Подосиновская ЦРБ имени Н.В.Отрокова» информирует жителей Подосиновского района, что в связи с организацией приёма вызовов скорой медицинской помощи через Единую диспетчерскую службу города Кирова, вызова принимаются по следующим телефонным номерам:

- от операторов мобильной связи:

«Мегафон» - 103;
«МТС» - 103;
«ТЕЛЕ 2» - 103;

- со стационарных телефонов –

03.

 

Перевод вызовов на  единую диспетчерскую службу проводится в рамках процесса модернизации работы службы скорой медицинской помощи. Так, с 1 июля время прибытия «скорой» по вызову строго регламентируется: 20 минут в городе и 40 минут на селе, кроме того, вызовы будут подразделяться на экстренные и иные.

«Все вызовы будут планово централизованы в г. Кирове, где специально подготовленные диспетчеры станут стратифицировать вызовы, то есть определять их экстренность (какую бригаду направить: обычную или реанимационную), находить бригаду, самую близкую от места поступившего вызова и отслеживать исполнение вызова», - рассказывал Дмитрий Матвеев (еще до своей отставки).

Внимание жителей, не пугайтесь, не бросайте трубку телефона, услышав ответ. А по словам главного врача Подосиновской ЦРБ, такие случаи уже встречаются.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 8
3 rahudu   (17.09.2016 12:04)
Алексей Евгеньевич, не говорите так категорично, а хорошенько подумайте. "Сельская местность"- это всего лишь, к примеру, название партии. В неё могут войти или её поддержать: фермеры, предприниматели, граждане живущие на селе и в городе и т.д., т.е. выходцы из сельской местности (периферии). Городские же приезжают летом отдыхать и хотят более комфортных условий. Главное что бы идея защиты и обустройства сельской местности (периферии) народу понравилась. А в реальности что происходит? В основном обустраиваются столичные и областные города. Молодые люди из сельской местности (периферии) "ломятся" все в город. Численность населения в городах растет, а чтоб это население обслуживать, необходимо тратить всё больше и больше бюджетных денег. Для этого проводят и ещё "оптимизацию". В результате на развитие сельской местности (периферии) ничего не остается, да ещё и сокращают. И так продолжается постоянно. Ведь это же должно, когда- то закончится?

1 rahudu   (16.09.2016 10:38)
Вот она дискриминация сельского населения, т.е. на селе 40 мин., а в городе 20 мин. Властным лицам государства так проще! И дорог обустраивать не надо. На всем протяжении истории нашего государства происходит ущемление в правах сельского населения и никто из партийных элит не задумывается об этом, т.к. большинство их родилось в городе и в сельской местности никогда не жили. Предлагаю А.Артемову создать партию Сельской местности и идти с ней на следующие выборы в Госдуму. Стопроцентный успех гарантирован.

0
2 podosinovets   (16.09.2016 20:44)
Нет. сразу проигрыш!!!
Первое - финансирование. С селян ТАКИХ средств не получить. Любая партия ищет поддержки у крупных предприятий
Второе - численность жителей на единицу площади, и в целом соотношение город/деревня - показатели, говорящие о будущем провале smile

4 ilyagablinn   (17.09.2016 19:37)
При чём здесь дискриминация? Сравните расстояния в городской черте и в сельской местности. И в городе работает несколько подстанций, десятки машин, а на селе одна, а зона обслуживания у нас в Демьяново, например, до Панасюка. Мы и сорокаминутный норматив далеко не всегда можем выполнить.

5 rahudu   (17.09.2016 19:54)
Вот в этом то и проблема, что в городе работает несколько, а на селе одна. Теперь Вы скажите, что людей мало проживет?! А людей мало почему проживает? Потому что сельскую местность (периферию) некому защитить от городского чиновнического произвола (оптимизации) и из-за этого молодежь уезжает искать лучшей жизни. Ведь всё взаимосвязано, образно говоря, едут туда жить, где 20 минут, т.е. комфорт.

6 ilyagablinn   (17.09.2016 20:09)
Ну мы же проголосовали за капитализм, и завтра большинство снова проголосует), так чего теперь стенать? При капитализме всё жёстко и без сантиментов - убыточное должно умереть. Подосиновский район убыточен, как и ещё очень много таких районов в России, и они умрут. Нравится нам это, или нет.

7 rahudu   (17.09.2016 20:14)
Поэтому и надо защищать права сельчан на комфорт, что бы не вымереть окончательно. Для этого А.Артемову и предлагаю создать партию.

8 ilyagablinn   (17.09.2016 20:37)
Можно, конечно, создать ещё одну партию.. или даже ещё пять партий), но , боюсь, поправить ситуацию может только приход комиссаров в пыльных шлемах™. Другой вопрос - а хотим ли мы этого? я вот не уверен..

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет