Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Смерть по неосторожностив Подосиновской ЦРБ?

Смерть по неосторожностив Подосиновской ЦРБ?

02.10.2017 в 17:29 просмотров: 1675 комментариев: 2 События

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту  причинения смерти по неосторожности неустановленными сотрудниками КОГБУЗ «Подосиновская центральная районная больница имени Отрокова Н.В.». 

По версии следствия, 21 августа 2017 года мужчина 1957 года рождения обратился в КОГБУЗ «Подосиновская центральная районная больница имени Отрокова Н.В.» для оказания ему неотложной медицинской помощи по поводу сильного кровотечения. По результатам осмотра его хирургом мужчине были назначены некоторые препараты, а госпитализация назначена на следующий день. При этом врач отложение госпитализации обосновал отсутствием свободных мест в  больнице. Вечером того же дня у себя дома мужчина скончался.

По предварительным данным СУ СК РФ по Кировской области  в оказании медицинской помощи погибшему возможно имеются дефекты. Диагностические и лечебные мероприятия не были выполнены в полном объеме, не организована своевременная госпитализация мужчины.

В рамках расследования уголовного дела следователи всесторонне исследуют обстоятельства произошедшего, установят конкретных лиц, ответственных за надлежащее оказание медицинской помощи, после чего будет решен вопрос о привлечении их к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

по информации СК РФ по Кировской области


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
0
1 Вик   (02.10.2017 21:04)
Круто! Ну тюрьму врач честно  заслужил sad

0
2 Анонимно   (04.10.2017 12:29)
Говорят, был какой-то "врач на замену", то есть не местный

avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет