Главная » 2017 » Март » 1 » Просим прощения, но ВРАЧ не приедет!

Просим прощения, но ВРАЧ не приедет!

01.03.2017 в 10:44 просмотров: 507 комментариев: 0 Объявления

27 февраля 2017 года мы на "Подосиновец-Инфо" опубликовали статью ""К нам приедет, к нам приедет..." (с)", где, по информации поступившей от Пресс-Центра Правительства Кировской области, написали о том, что к нам в Подосиновский район, по представленному  графику, должен 2 марта 2017 года прибыть и провести прием Врач-офтальмолог.

К сожалению, в день публикации материала мы не смогли проверить информацию, поступившую к нам официально, потому, что главный врач Подосиновской ЦРБ, находившийся на совещании, в этот день не смог нам ответить.


информация на официальном сайте Правительства Кировской области

Вчера, 28 февраля, Андрей Петрович Пунченко пояснил, что первоначально, действительно, 2 марта 2017 года в район должен был приехать специалист из Лузы врач-офтальмолог. Но эта поездка планировалась, как служебная, для переговоров о дальнейшем сотрудничестве и организации в будущем выездного приема врача на территории нашего района.

То есть, даже первоначально приёма врачом не планировалось!

Впоследствии стало известно, что и сама поездка, возможно, отмениться. Андрей Петрович пообещал в дальнейшем информировать население района о приеме специалистов через наше сетевое издание.

Мы приносим извинение читателям за дезинформацию, произошедшую не по нашей вине.

2 Марта 2017 приема специалиста (врач-офтальмолог) в Подосиновском районе не будет!

гл.редактор, Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет