Главная » 2016 » Октябрь » 16 » В пятницу новый Глава приступил к своим обязанностям

В пятницу новый Глава приступил к своим обязанностям

16.10.2016 в 23:13 просмотров: 1256 комментариев: 8 Жизнь района

Именно 14 октября и считается первым рабочим днем вновь избранного прошедшего процедуру выбора нового Главы района Александра Пименовича Клюшова. 

В этот день в районном Доме культуры состоялась процедура инаугурации (вступления в должность). Согласно Устава Подосиновского района, новый Глава района произносит присягу.

Все поздравления и пожелания после принесения присяги не обязательны, но за последние годы стали традиционными. Руководители предприятий, общественных организаций, бюджетных учреждений, стараются высказать, обычно, восхищение и радость от победы, чуть реже просто желание совместно работать, и совсем немыслимо, если кто-то попытается напомнить о том, что не все голосовали за это "большинство".

Из всех выступавших выделились представители предпринимательского сообщества, напомнившему Главе района о том, что не совсем правильно приоритеты выставлять на крупные предприятия района, где работает всего несколько сотен человек. Ведь в малом бизнесе трудится более трех тысяч жителей нашего района. И если у малого бизнеса не забирать, например, лес - наше богатство, то и малый бизнес сможет обеспечить район и налогами, и рабочими местами.

А чтобы Глава не забыл про главную проблему нашего района - разбитые дороги и отсутствие связи с областным центром, ему подарили игрушечную машину.

Как всегда, наше издание не планировали (не смотря на то, что районная газета "Знамя" включена в программу), пришлось напрашиваться на сцену самому. В своём выступлении я пожелал Александру Пименовичу не повторять ошибок прошлых Глав района, не чураться любых СМИ, быть открытым для наших читателей, не убегать от вопросов, как это бывало. И хотелось бы вновь открыть рубрику "вопрос-ответ", в которой Глава района отвечал бы на вопросы читателей.

Некоторые считают, что вступив в должность Главы района Клюшов уже не позволит собой манипулировать сами знаете кому, и начнет проявлять самостоятельность во блага района. Оптимисты. Хотелось бы...

Алексей Артемов
все фото с мероприятия в фотоальбоме


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 8
7 rusanova11   (17.10.2016 21:09)
ну точка, так точка))0 happy

6 неВася   (17.10.2016 20:47)
Очень опасное оружие Пунченко подарил.  tongue

0
8 podosinovets   (18.10.2016 10:41)
Ну не знаю... Какое же опасное? Кто так может без сопротивления подставить ...  этому "оружию"? А если кто-то найдется, тогда и не оружие это, а так... се..суальная игрушка biggrin

1 rahudu   (17.10.2016 09:57)
Комбинатовский лесной бизнес доволен! Опять своего человека поставили, чтобы сохранить приоритеты крупных предприятий района. Можно очередной проект начинать и рубить лес на льготных условиях. Уже ни кто ничего не сможет и не скажет.

2 rusanova11   (17.10.2016 11:45)
А что может Клюшов продвинуть для комбинатовских? Если новый губернатор хочет вернуть аукционы, чтобы лес стал доступным для малого бизнеса.Крупные предприятия уже не в тренде))

3 rahudu   (17.10.2016 16:14)
От А.П. Клюшова требуется только молчание, как и от Д.В.Копосова, т.е. при молчании продвинут то, что надо.

4 rusanova11   (17.10.2016 17:32)
Молчание о чем? А что было продвинуто при Копосове? Вы уж нам расскажите.Аукционы отменили, глав не спрашивали. Да и много чего внесли в нашу жизнь не спрашивая нас, обывателей. От главы, я думаю, зависит только хорошая, активная работа аппарата района и все.А на остальное он может только одно: принять и утвердить.))))И это будет делать не только наш глава, а все главы, не зависимо от партии.

5 rahudu   (17.10.2016 19:44)
Дискутировать с Вами не собираюсь, выше всё сказано. Точка!

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет