Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Тимченко или Сураев? Голосование без вариантов

Тимченко или Сураев? Голосование без вариантов

07.10.2016 в 22:06 просмотров: 625 комментариев: 0 Интересное
6 октября на втором пленарном заседании депутаты Областного Законодательного собрания Кировской области последним рассматривали вопрос о представителе Законодательного Собрания в Совете Федерации.
Но вот что интересно, в бюллетень для голосования была внесена только одна кандидатура. И это не потому, что больше не у кого не возникло желания или у меньшинства пропали иллюзии в возможности что то изменить при этом большинстве.
Кроме кандидатуры Тимченко было попытка внести и кандидатуру от оппозиционных партий. Как рассказал "Подосиновец-Инфо" Сергей Мамаев, депутаты пытались добавить в список Василия Сураева, но... Но для включения в список кандидатов для голосования у Василия Куприяновича был собран не полный пакет документов. А у Тимченко полный.
Василий Куприянович поделился с "Подосиновец-Инфо" причиной такой "беспечности".
- Дело в том, что вопросы повестки дня и полный пакет документов на заседание Законодательного Собрания мы получили в день заседания, при регистрации, - пояснил он. - Мы здесь весь день, и подготовить документы физически просто не было времени.



Как считают депутаты, было нарушение регламента и, значит, принятое решение не законно. Кроме того, Тимченко написал заявление на Председателя Ивонина, а не на нового Председателя Быкова, что тоже не правильно.
Защищать свои права депутаты приняли решение в Прокуратуре.



В результате, на безальтернативном голосовании за Тимченко отдали голоса 34 депутата, против 10, 3 воздержались. В.С.Тимченко наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Кировской области. С него сложили полномочия депутата Законодательного Собрания Кировской области
Алексей Артемов

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет