Главная » 2013 » Январь » 11 » С Новым годом Шорохова А.И.

С Новым годом Шорохова А.И.

11.01.2013 в 16:19 просмотров: 3320 комментариев: 57 Интересное
Собрались мы поехать, свет белый посмотреть.
Вдруг на пути потеха, глянули: какой то город есть!
Зовётся Подосиновец.Чист, зелен и пригож.
А много ли в том городе хорошего найдёшь?!
Посмотрите-вот цветы.И дорожки здесь чисты.
Кругом ходят люди.Узнавать их будем...
Ну а люди здесь живут очень замечательные,
Нараспашку вся душа, всегда доброжелательные.
Много здесь певцов, поэтов, коммерсантов, депутатов,
Но встречаются ловцы, да такие мудрецы!
А проблемы здесь такие: нет тепла у них в квартирах!
ЖКХ меняется- цены поднимаются.
В результате у людей обиды начинаются.
Жильцов морозят каждый год, а они ползут вперёд.
Управляющий у них Александр Иванович,
Наплевал он на людей,лишь бы самому теплей!
Главный тезис у него-барышей побольше получить с них за тепло
И прибрать подальше...
Тараканы замерзают, лапки кверху поднимают.
А людишки не умрут.Замёрзнут-к лету отойдут!
Рождены они в "Союзе" и поэтому живут.
Правду ищут, ну и пусть! Не найдёте! Зря вы!
Это собственность его!Он здесь самый главный.

Похожие материалы:
Комментарии 57
55 Den.   (31.01.2013 20:56) [Материал]
Вот вот почитайте и посмотрите все денежки коту под хвост.http://www.znamya43.ru/home/39-2010-09-07-10-44-00 Так лучше и нестало.

54 GreyHare   (31.01.2013 17:44) [Материал]
Полезно кое кому вспомнить.. http://www.znamya43.ru/home/39-2010-09-07-10-44-00 (зайди сюда)

53 sonechka   (25.01.2013 13:07) [Материал]
P.S. А ТСЖ у жильцов выходит было создано для того, чтоб на все их жалобы,вы,дорогие чиновнички,давали отписки:"Обращайтесь в ТСЖ".Как это интересно мы должны были сами к себе обращаться?!А чтоб отписки писать было некуда, они его и закрыли!Квартиры они приватизировали в доме, который находился в ужасном состоянии.И по сей день таким и является, кроме того подъезда, где люди сами сделали ремонт на свои средства.Ещё интересно, а как наружные сети могут быть бесхозными?И что за организация в Демьяново, которая занимается ремонтом теплосистем?Осведомите людей, назовте её адрес!Жители о ней даже не слышали и не знают.И кто же в Подосиновце из частников занимается этим делом.Назовите фамилии, люди к ним обязательно обратятся!(Хотя Чесноков Н.П. сам спрашивал у жителей о таких специалистах,он сам не в курсе где их искать)И почему этих спец-в нет в вашей компании?И вообще С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО система в доме НЕПРАВИЛЬНАЯ и ТРЕБУЕТ РЕМОНТА?!До сих пор ЗАКЛЮЧЕНИЯ об этом ни один из жильцов в глаза не видел!Опубликуйте его в интернете, чтоб все видели, тогда на этом переписку закончим.А так с вас с вашим враньём даже вилами к стене не припрёшь,уж больно вы скользкий.В общем ждём от вас доказательств, что СИСТЕМА ВООБЩЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА!!!

52 sonechka   (25.01.2013 12:48) [Материал]
Вся переписка с господином Шороховым была затеяна для того, чтоб добиться от него правды.Однако,судя по его отпискам, сделать это невозможно.Так как человек совсем заврался.Поэтому пишу комментарий на его заметку в газете " Знамя" (см.за 21 декабря).Чтоб люди знали его истинное лицо.Так вот господин Шорохов, то что вы там понаписали чистая ложь!Во-первых:областная комиссия никакую грамотную регулировку режима отопления не делала.А только указала, что одна труба, идущая по центру чердака,лишняя, её нужно убрать, что и было сделано жильцами. На чердаке данного дома ни одноой задвижки нет (если вы такой грамотный, то называйте сантехнику своими именами), а есть вентиля, которые 40 лет не регулировались, поэтому заржавели и их не открыть. А задвижки находятся в люке, о котором жильцы даже не знают(и где он находится тоже).Система ни у кого в квартирах не переделана (как пишите вы), опять ложь.Лишь один житель отрезался от системы и сделал печное отопление.Во-вторых:вы пишите про воздухоотводчики, что предлагали жильцам.Так вот:ПРЕДЛАГАЛИ ВАМ (Микуров) УСТАНОВИТЬ ЕГО в вшей же котельной, где он и находился раньше все годы.В-третьих:О программе реформирования жильцам говорил Чесноков Н.П, и они бали согласны, но как оказалось, программа не работала и не работает, т.к нет финансирования!Как я уже писала, что если бы вы выполняли свои обязанности и делали опрессовку системы в начале отопительного сезона и в конце, то проблем с теплом не было!

51 GreyHare   (22.01.2013 16:50) [Материал]
Да и не кошка он ,а мышка ,с которой играет кот васька.. wink

50 sonechka   (22.01.2013 16:34) [Материал]
Дальнейшие претензии на слова господина Шорохова напишу позже, а прокуратурой я никого не пугаю, а всего лишь жду от них результативного решения.А про "кошку и хребёт" я бы вам господин Шорохов намекать не советовала.Как бы вы сами не стали той кошкой.У палки как известно 2 конца!

49 Den.   (19.01.2013 22:22) [Материал]
Ну я думаю что тут уже все сказано в адрес Шорохова но есть одно предложение правильное от ROK 33 вот так примерно. А Шорохова обвинять незачем все так и есть из котельной вышло тепло нормальное а до дома по ул.Рабочей не дошло но от других домов претензий нет.

47 Ш.У.Т   (19.01.2013 20:36) [Материал]
Почему то мне кажется, что это еще не конец...

48 podosinovets   (19.01.2013 21:45) [Материал]
Штирлиц шел по улице. Вдруг послышалась стрельба и крики.

- Это конец, - подумал он, сунув руку в карман.

Голос за кадром:

- Да это действительно был конец. Пистолет Штирлиц носил в другом кармане.
biggrin

46 podosinovets   (19.01.2013 19:20) [Материал]
Да, жаль, что стихотворная форма жалоб и объяснений закончилась smile

45 Ш.У.Т   (19.01.2013 18:56) [Материал]
Sonechka, мне кажется что уже хватит грызться друг с другом, всё равно вы ничего не добъетесь этой перепиской, а так же вашим мастерством стихосложения, которое вы как ни странно отвергаете в предпоследнем коментарии, сказав что " не специализируетесь на стихах, в отличии от работы", хотя вы первая начали это. Может хватит уже?

44 Шорохов А.И.   (19.01.2013 18:47) [Материал]
Госпоже «sonechke»

1. Стихотворением я ответил на стихотворение, размещенное «мармеладкой», и отвечал я в свободное от основной работы время.
2. Проблемы с отоплением в доме на ул.Рабочая существуют уже лет пять, что раньше не решали? Почему не входили в федеральную программу по ремонту жилья, кто не давал? А может жаба задушила – надо было вносить софинансирование в размере 5% от стоимости ремонта? А кто мешает теперь войти в областную программу по ремонту жилья? Может опять денег жалко??? Теперь - то софинансирование не менее 20% нужно!!!!!! Наверное, нужно еще подождать и тогда сделать ремонт полностью за свой счёт???????
3. Кого бы не выбрали главой поселения - если собственники жилья не хотят ничего делать, кроме как жаловаться, никто бы ничего и не сделал.
4. С жильцами я общался, и все их проблемы и мнения мне известны.
5. А насчёт прокуратуры – пугать меня не надо, кошка скребет на свой хребет.
6. Жителям было предложено еще осенью поставить тепловой счётчик и платить только за то тепло, которое получили, что не поставили??????? Скупой платит дважды, сэкономили на счётчике - потеряли на оплате за тепло!!!!! И кто виноват?????
7. А скважину я подключил к электроснабжению от котельной, по просьбе администрации поселения, чтобы после банкротства Подосиновец- Агро, жители домов не остались без воды – хорошей воды!!!!! Сейчас несу затраты по её содержанию и ремонту почти по 16 тыс.руб в месяц – а мне это надо??????

На этом нашу переписку считаю законченной, не вижу смысла объяснять кому то, что- то, если моя информация, в какой бы форме она не была, представлена во внимание не принимается, а любое другое , даже глупое, высказывание принимается как истина в последней инстанции.

43 GreyHare   (19.01.2013 18:12) [Материал]
Тут один советчик подсказывает,если у вас холодно,то продайте квартиру и купите дом..,советует...,а как будто не знает эти дома и кто там живёт..ну как над такими СОВЕТЧИКАМИ не поёрничать..болтнул и исчез..

42 sonechka   (19.01.2013 17:30) [Материал]
И ещё, господин Шорохов.Вы считаете справедливым, что люди, у которых в квартирах 9-12 градусов платят вам за отопление по полной таксе?!.Вы стоимость услуг скиньте, так они может что и придумают на сэкономленные деньги!!!

41 sonechka   (19.01.2013 17:11) [Материал]
Что то я не поняла, а какой комментарий был 39?Стихи стихами,а проблему всё таки решать надо с домом на ул.Рабочей.Я то слава богу не там живу, но за родственников обидно.Там, насколько я помню, в этом самом доме живут большинство пенсионеров.Как они в морозы, которые были, выжили.Наверное, всё же печи спасали.Посмотрим, какой ответ даст Кировская прокуратура, там видно будет.Вам бы, господин Шорохов с жильцами напрямую пообщаться, а не через посредников.Потому как информацию или Вы придумывайте "на ходу", или кто то до вас её неправильно доносит.Ставлю вас в известность,что людям мёрзнуть надоело и пойдут они до конца.(Тем более сами должны понимать, что времени у пенсионеров на это хватит).А вот сторонников у вас я смотрю маловастенько!Не всё так хорошо значит,как вам бы того хотелось!Надо было главой посёлка Артёмова назначить.Он бы всё там разрулил.Все остальные вопросы и претензии напишу позже.Я всё таки в отличии от некоторых не на стихах специализируюсь, а на трудовой деятельности.

39 Ш.У.Т   (19.01.2013 16:03) [Материал]
Почему я не вижу 39 коментарий?

40 podosinovets   (19.01.2013 16:50) [Материал]
скрыты все комменты идиотов wacko

38 Шорохов А.И.   (19.01.2013 16:01) [Материал]
Ответ на «39»
Алексей!!!!!!!!, зачем удалил так быстро,
я ответ написал !!!!
Пусть почитает!!!!!!!

Хорошо сидеть в тепле,
На диване или кресле,
За компьютерным столом,
В неизвестном где то месте!

И писать чего-нибудь,
Хитро спрятавшись за ником,
С перекошенным лицом
Быть на форуме безликим.

Ядом брызгать и слюной,
Написать какую гадость
И словесно блевануть,
Ощутив при этом радость

И кому ты тут писал,
Он всё это прочитал
И сказал тебя он тоже,
Что и ты ему сказал

И назвал тебя он так же
Кораблем пустыни важным
И еще той животинкой
Из которой сделан шпик

И еще назвал любя,
Тем, что точно иногда
В унитаз прекрасный, белый,
Выпадает из тебя.

Ну а ты сидишь и пишешь,
Жаль что всё это не слышишь,
Ведь «прекрасных» слов так много
Хочется тебе сказать!

37 GreyHare   (19.01.2013 13:49) [Материал]
Что то сомневаюсь- что сам управляешь и сам имеешь.(а вдруг,а впрочем подождём...).А власть действительно...скоро народ в позу одну ставить будут,а она..Появился самовлюблённый хозяйчик и говорит,а если вы,а если я (а на улице 30 минус),вот по таким ...и судят о всех предпринимателях..

36 Шорохов А.И.   (19.01.2013 11:43) [Материал]
"sonechke" ответ на 31 комент.

Не прозаик, не поэт,
Пиарить не умею
Я всего лишь управляю
Тем, что сам имею
****
Проблем по получению
Лицензии не счесть,
И у кого сегодня
Она в районе есть?

Чтоб отключить водицу,
Какие здесь труды?
Щелкнул пальцем кнопку -
И нету той воды!

Но всё таки при этом
Проблемка все же есть -
Скважину замоет,
И башенке конец!

От этого, конечно,
Не пострадаю я,
Ну а вода, какая
К вам потечёт в дома?

И о воде из скважины
Придется вам забыть,
Размёрзшуюся башню
Придется просто сбыть.

****
О поселковой власти
Чего уж говорить -
Какую сами выбрали,
С такою вам и жить!

35 Шорохов А.И.   (18.01.2013 19:52) [Материал]
О Вятской Швейцарии

Живу я в районе
И часто мечтаю,
Когда ж за окном
Я своим увидаю:

Травою душистой
Покрытые склоны,
И взмывшие к небу
Скалистые горы

Рокочущий шум
Водопадов могучих,
Ручьев протекающих
Голос певучий

Террас известковых
В горах вереница,
Друзей и знакомых
Весёлые лица

Альпийских лугов
Внеземное цветение
И пчёл на цветочках
В момент пробуждения

Огромные толпы
Культурных туристов,
И рыбу в реке
Килограммов под триста

Дороги в асфальте,
Коттеджи и виллы,
И замки старинные,
Как «Журавлинный»

Дома, как игрушки
Повсюду стояли,
И люди живущие
Всех уважали

Поля окультурены,
Ровная пашня -
Вот так бы смотрелась
Швейцария наша!

А что же по факту
Мы видим кругом??
А если по честному
Просто дурдом!!!

Дороги разбиты,
Разбиты мосты,
Дома развалились
И окна пусты

Дымящие трубы
В котельных, заводах
И снег всюду чёрный,
И в ржавых разводах

Бродячих собачек
Приличные стайки,
И всюду горбыль вдоль дорог
После тайки.

Заросшие лесом
Поля и луга,
Кругом кучи мусора
Дров и дерьма

И чем занята молодежь до утра?
Пиво, табак, алкоголь, наркота
После чего в голове только каша
Где же скажи здесь ШВЕЙЦАРИЯ наша????

P.S.

Вятской Швейцарией называют Подосиновский район, а не пгт. Подосиновец. Свой район я люблю не меньше вас, но одной любви мало, надо работать, работать и работать, чтобы он стал действительно Вятской Швейцарией. А если сидеть у телевизора, пить пиво с чипсами и ждать когда кто- то придет и превратит окружающий пейзаж в сказку………… ну что ж, можно и так прожить свою жизнь. Только вопрос – зачем ты живёшь на свете ЧЕЛОВЕК!!!?????

1 2 3 »
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет