Главная » 2019 » Январь » 2 » Пожары. Не сильные, но "хитрые"

Пожары. Не сильные, но "хитрые"

02.01.2019 в 22:34 просмотров: 953 комментариев: 0 События

Как сообщает на своем сайте ГУ МЧС России по Кировской области, силы МЧС по состоянию на 6 утра 2 января 2019 года привлекались на ликвидацию последствий пожаров:

  • Опаринский район, пгт. Опарино, переулок Западный, пожар;
  • Подосиновский район, с. Яхреньга, ул. Мира, пожар в частном жилом доме;
  • г. Киров, ул. Ленина, пожар в жилом доме;
  • Сунский район, д. Краснополье, ул. Центральная, пожар в жилом доме;
  • Подосиновский район, пгт. Пинюг, ул. Пролетарская, пожар в автомобиле;
  • г. Киров, сл. Соломинцы, ул. Мичурина, пожар в частной бане.

В Кирове на Ленина обгорел матрас на площади 0,2 кв.м., в сл.Соломницы обгорели стены предбанника изнутри по всей площади и обрешетка кровли на площади 9 кв.м, в Опарино на территории ООО "Агроснаб" обгорел опил на площади 1 кв.м.. В Сунском районе в жилом доме (gлощадь пожара составила 5 кв.м.) закоптились стены, оплавилась проводка.

И, как видно из сообщения, два из шести зарегистрированных во всей Кировской области пожаров произошло в Подосиновском районе.

01.12.2018 в 08:26 в с.Яхреньга по ул.Мира произошел пожар в частном жилом доме. В результате обгорели стены дома изнутри на площади 5 кв.м.

   

Самый "удивительный" пожар произошел в поселке Пинюг уже 2 января в 3 часа утра. Скупые сводки сообщают: "02.01.2019 в 03:03 в пгт. Пинюг по ул. Пролетарская во время стоянки произошел пожар в автомобиле. В результате выгорел моторный отсек.
Для тушения пожара привлекались 4 человека, 2 единицы техники от пожарно-спасательной службы Кировской области"

     

Источник, пожелавший остаться неизвестным, поведал редакции "Подосиновец-Инфо" некоторые версии происшествия. Автомобиль загорелся примерно в три утра вблизи бара, где в это время "бодрствовал" его хозяин - житель поселка Пинюг. Для простоты расследования, скорее всего, правоохранительные органы примут версию о самовозгорании из-за неисправной проводки авто. Но тогда получается, что пламя, помимо уничтожения мотора, выбросило из салона и разбросало около машины одноразовую посуду, разбило стекла авто, вычистило бардачёк и безвозвратно "слизала" из салона автомобиля барсетку хозяина машины.

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет