Главная » 2021 » Октябрь » 13 » В Пинюге приезжий пострелял по местным

В Пинюге приезжий пострелял по местным

13.10.2021 в 16:34 просмотров: 1550 комментариев: 5 Криминал

В редакцию Подосиновец-Инфо поступила информация от анонимного источника о том, что в поселке Пинюг Подосиновского района Кировской области в ночь с 9 на 10 октября случилось побоище. Словом за слово зацепились местные жители с гостями, отдыхавшими в местном кафе. 

В какой то момент, по словам источника, одна из сторон привела к месту разборок подмогу. Вроде бы, со слов анонимного источника, со стороны пинюжан участвовал бывший работник правоохранительных органов и близкий родственник высокопоставленного чиновника. Но участие такого количества людей привело только к обострению конфликта и стрельбе по живым мишеням.

На наш запрос УМВД России по Кировской области подтвердила информацию о конфликте двух местных жителей и одного приезжего.

Как сообщил нашему изданию заместитель начальника отделения полиции А.В.Быков, наряд в Пинюг прибыл более чем через час после самого конфликта (такие у нас дороги). Приезжего, который, предположительно, из Владивостока (по его словам) уже и след простыл, розыскные мероприятия по горячим следам не привели к результату. Пострадали от стрельбы, предположительно, из пневматического оружия, три человека, но за медицинской помощью обращались двое. У одного из них серьезные повреждения. Но не смотря на это, вероятнее всего, пострадавшие с заявлением в полицию обращаться не намерены.

По информации УМВД по Кировской области в настоящее время обстоятельства продолжается установление обстоятельств произошедшего.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 5
5 anonim   (24.10.2021 07:42) [Материал]
То взрослые дяди в местном "кафе", ГОНЯЮТСЯ за девочками которые не достигли совершеннолетия, то стреляют... Куда смотрит полиция, одни СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ в работе бара и не одного рейда на выявление лиц не достигших 18 лет, в рабочие часы кафе правоохранительными органами НЕ ПРОВОДИЛОСЬ, хотя думаю смысла нет в этом, откупятся. И это всего пару фактов НАРУШЕНИЙ я назвала в их работе а их там если на минуточку представить пару десятков точно, наша ПОЛИЦИЯ об этом в курсе, но УМАЛЧИВАЕТ данную ситуацию. Аууууу Пинюг, что будет дальше? Думаю на счет того что ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ лапают несовершеннолетних девушек в баре в данном кафе нужно тоже дать огласку, Алексей. P.S надоело ходить в бар и смотреть на пьяных малолеток.

2 valerystudennikov   (17.10.2021 19:01) [Материал]
"...У одного из них серьезные повреждения. Но не смотря на это, вероятнее всего, пострадавшие с заявлением в полицию обращаться не намерены..." Кстати, при поступлении пострадавшего с огнестрельным или иным ранением в медицинское учреждение, медики ОБЯЗАНЫ проинформировать об этом ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, которые ОБЯЗАНЫ провести проверку и .......возбудить, или отказать в возбуждении уголовного дела. Говорю это, как тесть майора полиции, и сват подполковника полиции. Было ли всё это сделано? Большой вопрос.

1
3 podosinovets   (18.10.2021 09:41) [Материал]
Известно, что заявление от медиков поступало, а дальше...
Вспоминается случай с Андреем Тиунцевым, который жил некоторое время после попадания в больницу, но ни кто его не соизволил опросить, чтобы установить виновника смертельного повреждения мочевого пузыря

4 Анонимно   (20.10.2021 10:50) [Материал]
И некому было дойти до Генеральной прокуратуры, чтобы выяснить истину? У меня знакомый, ликвидатор аварии на ЧАЭС, дошёл до ЕСПЧ, но отсудил себе пенсию у России в размере 120000 руб. в месяц.

1 valerystudennikov   (13.10.2021 21:07) [Материал]
Ну наконец-то новость и до Подосиновца добралась. Я живу на расстоянии больше 1000 км от Пинюга, и то раньше узнал. И, маленькая поправка: судя по дыркам от пуль, пистолет был травматическим, а не пневматика.

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет