Главная » 2014 » Апрель » 12 » По результатам экспертизы уголовное дело заведено

По результатам экспертизы уголовное дело заведено

12.04.2014 в 00:56 просмотров: 2577 комментариев: 0 События

11 апреля проведена экспертиза ушедшего из жизни вскоре после посещения отделения полиции местного жителя Андрея Тиунцева. Согласно судебно-медицинской экспертизе смерть наступила в результате разрыва мочевого пузыря, который мог образоваться при прямом ударе. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области, Лузским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Редакция сайта следит за ходом расследования и призывает всех, кто видел Андрея 4 и 5 апреля, или имеет другую информацию по делу, обратиться к нам. Ваша информация может помочь следствию. По Закону о СМИ, возможно сохранение анонимности. Наши координаты по ссылке.

Алексей Артемов по информации kirov.sledcom.ru


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет