Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » На 20 ноября назначены публичные слушания (с комментарием редакции)

На 20 ноября назначены публичные слушания (с комментарием редакции)

13.11.2015 в 02:17 просмотров: 945 комментариев: 1 Объявления

ИЗВЕЩЕНИЕ

20 ноября 2015 года в 10 часов в зале заседаний Администрации Подосиновского района состоятся публичные слушания по проекту бюджета Подосиновского района на 2016 год. С проектом бюджета можно ознакомиться на официальном информационном сайте Правительства Кировской области в разделе «Муниципальные образования» по адресу www.municipal.ako.kirov.ru/podosinovsky/.


Примечание редакции Подосиновец-Инфо:

По закону о СМИ, редакция имеет право не проверять достоверность информации, полученной от некоторых источников (в том числе и от органов власти). Но как мог заметить внимательный читатель, мы стараемся документы, на которые ссылаются в своих объявлениях органы власти, выкладывать на наш раздел "Каталог файлов". В поиске проекта бюджета были исследованы большинство страниц указанного в объявлении сайта.

                       

В материалах, опубликованных 9 ноября 2015 года, обнаружен Информационный бюллетень органов местного самоуправления Подосиновского района от 04.11.2015 № 161, где опубликовано Постановление Главы Подосиновского района "О назначении публичных слушаний по проекту бюджета  Подосиновского района на 2016 год", принятого ещё 3 ноября 2015 года. Самого проекта бюджета, к сожалению, мы не обнаружили. К сожалению, пока и депутатам Подосиновской районной Думы не разослан вышеуказанный проект.

Не хочется думать, что "поймали" власть на нарушении процедуры принятия бюджета района на следующий год и процедуры проведения публичных слушаний, когда население района заблаговременно смогло бы ознакомиться с проектом, подготовить свои предложения по финансовой политике муниципального района. Спишем всё на нашу "невнимательность", но редакция от Администрации района или Подосиновской Думы с нетерпением будет ждать ссылки на документ (или сам документ)

гл.редактор, Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
1 rahudu   (13.11.2015 14:23)
Да тут его и изучать нечего! Бюджет принимается в основном стабилизационный, т.е. чтобы хуже не было. Денег нет - плохо и деньги есть - тоже плохо! Для муниципальной власти лучше, когда не то не сё, т.е. жизнь спокойнее за ту же зарплату.

avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет