Главная » 2014 » Февраль » 25 » Мария Гайдар утверждает, что в Кирове лечат лучше, чем в Израиле

Мария Гайдар утверждает, что в Кирове лечат лучше, чем в Израиле

25.02.2014 в 14:16 просмотров: 1570 комментариев: 2 Интересное


На страничках своего Живого Журнала она говорит: "Это наглядный ответ всем кто спрашивает, чего я добилась работая вице-губернатором Кировской Области. Это наглядный пример того, как потраченные на здравоохранение государственные деньги работают. Это наглядное доказательство того, что медицина может быть качественной и бесплатной!!!".

Речь идет, видимо, не о всей медицине, а о Кировской областной клинической больнице №3. Ролик, рассказывающей о больнице смотрите ниже





Мария пишет:

Врачи Кировской области зовут к себе пациентов со всей России для бесплатного лечения. 
В клинике работают как со взрослыми так и с детьми, исправляют деформацию грудной клетки, врожденного сколиоза, проводят операции на суставах, при необходимости проводят эндопротезирование.
Посмотрите ролик сами. 
Все это они делают бесплатно, они заинтересованы в пациентах и будут сами помогать быстро решить все формальные вопросы. Если вы устали наматывать круги в поисках квоты, это очень хороший вариант для вас. Все что понадобиться - это доехать до Кирова. Я уверена в этих врачах. Сама не раз отправляла к ним друзей и знакомых.


Интересно... в больницу действительно так легко можно попасть?





Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 Nadoelo   (25.02.2014 22:16) [Материал]
То-то, я смотрю, в последнее время все лечиться не в Израиль и Германию несутся, а в Киров, в Киров... Как там справляются с наплывом пациентов?

2 podosinovets   (25.02.2014 22:58) [Материал]
как -как... очередь занимают... на годы вперед wink

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет