Главная » 2022 » Август » 9 » История циклична. Несмотря на смену власти?

История циклична. Несмотря на смену власти?

09.08.2022 в 11:20 просмотров: 760 комментариев: 1 Интересное

ВРИО Губернатора Кировской области, похоже, наконец собрался посетить северные районы нашей Кировской области Что мы официально об этом знаем?

Почти НИ-ЧЕ-ГО

Также, как и в прошлую выборную компанию (когда должность врио была за Васильевым) не только от простых граждан, но и от нашего СМИ всячески скрывалась программа пребывания, создавались препятствия для их посещения и освещения. За эти дни только удалось узнать, что с ВРИО ездит собственный пул журналистов, который и освещает его пребывание в том или ином районе. Ранее, кстати, точно также проехалась по районам депутат от Кировской области Мария Бутина. Своя съемочная группа, своё освещение вопросов, своя программа поездки, свои хвалебные статьи.

Предположительно, что ВРИО 10 августа будет в городе Луза, ночевать будет в частном домике одного известного предпринимателя (где уже неоднократно отдыхали высшие чины нашей области). Работа после ночного отдыха продолжиться в Подосиновском районе, но ... до обеда. Уже примерно до 12 часов дня ВРИО хотят доставить в п.Заря на одно из предприятий деревообработки, потом в Опарино.

Это всё предварительно, по информации от некоторых участников, которые уже получили программу пребывания.

Официальную информацию по нашему запросу прислали из пресс-центра Правительства Кировской области. Там сказано, что в Лузе пройдет выездное заседание Правительства области.
В повестке - вопросы социально-экономического развития Лузского, Подосиновского и Опаринского районов Кировской области и текущей ситуации, а также развития транспортной инфраструктуры северо-западных районов. Программы посещения Подосиновского и Опаринского районов ещё верстаются (по состоянию на 13 часов вчерашнего дня).

Глава района Синицын тоже ни чего конкретно не говорит. Типа, "я не я и поездка не моя", и "и хочется и колется и ... ВРИО не велит".

Получается, что как ни крути, а преступник Никита Белых, при всех прочих ограничениях, был значительно доступней для населения, чем его последователи.

Получится или не получится узнать больше. захочется или не захочется участвовать в показательных "покатушках" посмотрим. Напишем. Только собственное мнение, только на "Подосиновец-Инфо". Есть другое мнение? Пишите - опубликуем.

Алексей Артемов

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
0
1 podosinovets   (09.08.2022 17:50) [Материал]
По состоянию на вечер удалось узнать время и место пары мероприятий, ФИО ответственного для связи. Не факт, что будем вхожи в тесные кабинеты, где организуются мероприятия, но постараемся осветить, что получится

avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет