Главная » 2022 » Август » 9 » "Я там везде побывал...". Да нет, не везде. Впереди поездка в Демьяново

"Я там везде побывал...". Да нет, не везде. Впереди поездка в Демьяново

09.08.2022 в 14:59 просмотров: 966 комментариев: 0 События

Сегодня Владимир Путин в режиме видеоконференции провел встречу с врио Губернатора Кировской области Александром Соколовым. В центре внимание социально-экономическая ситуация. В разговоре он обратил внимание на проблему с моногородами, которых в области всего одиннадцать, но они требуют особого внимания.

"От низких доходов граждан, от ситуаций, связанных с этими моногородами, и другая проблема - это высокий уровень алкоголизации населения. Не нужно ничего запихивать куда-то под ковер, лакировать ничего, надо заниматься самыми острыми проблемами. Я прошу Вас обратить на это внимание." - отметил Президент России.

На что Александр Соколов ответил: "Моногорода в повестке, я там уже везде побывал. Есть хороший опыт"

Ну, на самом деле, не везде побывал врио Губернатора. Визит в Демьяново Подосиновского района долго откладывался и еще только предстоит в ближайшие дни, если график снова не сменится. Подосиновец-Инфо пока не располагает, какие предприятия посетит Соколов. Пока только наибольшая вероятность посещения гостевого домика фанерного завода и Подосиновской церкви, где должны установить колокола. Успеет ли Александр Валентинович ознакомиться за короткое время со всеми проблемами как моногорода Демьяново, так и всего Подосиновского района, пока неизвестно. Одно точно - ему просто придется проехать по областной (с этого года) дороге Подосиновец - Пинюг - Скрябино. Возможно, что его мнение о самой плохой дороге в Кировской области смениться. Будем ждать.

К слову, об алкоголизации населения. Единственный за год протокол во всей Кировской области о продаже алкогольной продукции несовершеннолетним составлен именно в Подосиновском городском поселении. Наверное, больше ни где нет с этим проблем? Как считаете?

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет