Главная » 2016 » Июнь » 3 » Винцо, костерок, песни под гитару... Нормально? А если это в Подосиновской роще?

Винцо, костерок, песни под гитару... Нормально? А если это в Подосиновской роще?

03.06.2016 в 23:43 просмотров: 1490 комментариев: 7 Интересное

Ну ни для кого не секрет, что в Подосиновской роще, а она расположена в самом центре поселка Подосиновец и считается ко всему общественным местом, по вечерам прямо рядом с детской площадкой частенько собираются люди, которые открыто, не от кого не скрываясь, распивают спиртные напитки.

Ни для кого не секрет, кроме, видимо, нашей доблестной и бесстрашной полиции. Кроме участковых. Иначе наверняка они давно бы запретили такое "веселье"? Нет?

Вчера был вызван наряд полиции в парк, где в вечернее, но совсем не позднее, время группа людей заехала на автомобиле и в присутствии гуляющих с мамами детей распивали алкогольные напитки. Пили, а когда хотелось в туалет, не отходя далеко, прямо там же и поливали корни вековых сосен. Говорят, что полиция до-оооооо-лго туда не могла добраться, и отправилась защищать рощу, когда сама природа в виде бурно капающих с неба капель прекратила "праздник"

Сегодня еще "интересней". Группа подростков не просто устроилась в парке "попить винцо", но и погреться у костра! Изюминка еще и в том, что, весьма вероятно, не всем из них исполнилось 18 лет. Заинтересованные и любопытные наблюдал за "отдыхом" после военных сборов чуть ли не он-лайн по видео, выложенным в сеть интернет (в Инстаграмм) одним из участников.

Мимо парка, как рассказал "Подосиновец-Инфо" глава поселения Н.П.Чесноков, спокойно, не обращая внимания на происходящее проехала полицейская машина...  Ну так есть дела, наверное, важней, чем...  похожие на несовершеннолетних ребята, употребляющие алкоголь в общественном месте, и мирно поющие песни у разведенного тут же костра...

Алексей Артемов
фото - фрагменты из выложенного в интернет видео


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 7
5 Вик   (05.06.2016 20:02)
Так нашему корреспонденту надо взять интервью у начальника полиции по этому поводу! И у начальника поселения, как они вместе с начальником полиции решают этот вопрос правопорядка?

0
6 podosinovets   (05.06.2016 20:31)
Начальник поселения был там, и под его давлением костер потушили

7 Вик   (05.06.2016 20:55)
А впиндюрить штраф, чтоб у других отбить желание гадить в общественных местах? sad А если просто пальцем погрозил, то толку не будет.

1 rahudu   (04.06.2016 10:19)
Как правило, индивиды, т.е. мы все похожи на свих родителей. Поэтому необходимо нам всем развивать и повышать культуру поведения из поколения в поколение. Нормы общественного поведения необходимо закладывать через воспитательную и образовательную государственную систему. Это по силам организовать только самому обществу. Иначе нам удачи не видать!

0
2 podosinovets   (04.06.2016 11:24)
Все правильно. Но процесс воспитание должен включать в себя не только передача опыта родителей, но и контроль со стороны общества за общепринятыми нормами поведения и соблюдением индивидами законодательства smile Органы правопорядка функционируют как раз на средства этого общества smile

3 rahudu   (05.06.2016 10:10)
Да! Сейчас только и остается подавлять некультурное поведение. Поэтому и реорганизовали милицию в полицию, т.к. полиция наводит порядок, а милиция его только поддерживает.

0
4 podosinovets   (05.06.2016 19:53)
реорганизовали не для того. У кого-то просто, скажем, "не любовь" ко всему, что было при коммунистах. А на себя (застрелиться) рука не поднимается smile

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет