Главная » 2017 » Октябрь » 18 » В Пинюге выбрали "Мисс осень- 2017"

В Пинюге выбрали "Мисс осень- 2017"

18.10.2017 в 00:30 просмотров: 887 комментариев: 0 Жизнь района

В Пинюгском Доме Культуры состоялся конкурс «Мисс Осень — 2017» 

В конкурсе приняли участие девушки в возрасте от 12 до 17 лет. Они покоряли жюри своими талантами, красотой и мастерством. Четыре конкурсантки доказали, что осень — прекрасная пора. 

Первым этапом для всех стала визитная карточка «А я такая…» — здесь участницам предстояло рассказать о себе. Каждая старалась не только полно рассказать о себе, но и удивить жюри.

Вторым конкурсом стало дефиле осенних костюмов – «Модель с обложки». Мода – это вечная игра, это тайна, которую, по-своему загадывает каждое время. Её величество Мода вдохновляет не только знаменитостей, но и скромных модельеров – наших участниц. Затем ведущие задали несколько вопросов конкурсанткам на осеннюю тематику. Все участницы и с этим заданием справились. 

Унылая пора! Очей очарованье! 
Приятна мне твоя прощальная краса. 
Люблю я пышное природы увяданье, 
В багрец и золото одетые леса. 

Так писали классики об осени. Осень вызывала у них «вдохновение», особое состояние, по образному выражению Пушкина «Блаженное расположение духа ….. когда стихи ложатся под перо ваше, и звучные рифмы бегут навстречу стройной мысли». Девушкам предстояло поучаствовать в конкурсе выразительного чтения стихов об осени. Это было четвёртое испытание для наших девушек.

Осень приходит к нам с осенними подарками. А какие подарки смогли приготовить наши участницы зрители и увидели. Зрителям не пришлось скучать во время этого конкурса. При выполнении конкурса «Осенняя фантазия девушкам нужно было проявить фантазию и смекалку. 

Но не только красотой поражали девушки. Продемонстрировали они и умение красиво оформить праздничное блюдо. Это было шестое испытание.

Творческий конкурс «Непревзойдённый талант» завершил состязание за право обладать титулом «Мисс Осень 2017». Участницы демонстрировали свои умения петь, танцевать. Жюри оценивали каждую конкурсантку. У каждой участницы была своя группа поддержки. Болельщики поддерживали девушек горячими аплодисментами, кричалками и красочными плакатами. В перерывах между конкурсами зрителям были представлены художественные номера.

Конкурс «Мисс Осень 2017» прошел неповторимо и шикарно. 
Заключительным этапом стало дефиле. Здесь красавицы выбрали шикарные наряды, соорудили на голове прически и вышли дарить красоту, ведь именно она должна спасти мир!

Победительниц выбирали жюри . Жюри на 4 место со званием «Мисс Улыбка» определили Ангелину Грухину. На 3 место со званием «Мисс Оригинальность» определили Светлану Савину. На 2 место со званием «Мисс Талант» определили Ногину Дарью», которая стала ещё обладательницей приза зрительских симпатий .Каждая конкурсантка была по-своему хороша и индивидуальна, но победительница всегда одна! Ею стала Екатерина Грибанова, набравшая наибольшее количество баллов. Она сумела поразить не только жюри, но и зрителей этого интересного и зрелищного конкурса.

Все победительницы и участницы были награждены грамотами и памятными призами. А кроме грамоты и приза «Мисс Осень – 2017» Екатерина Грибанова получила сертификат на бесплатное посещение мероприятий проводимых МКУК «Дом культуры пгт.Пинюг» сроком на 1 (один) месяц. Ведущие конкурса завершили этот праздник словами «Наверное, мы смогли убедить всех, что осень по своему прекрасна и привлекательна. Она несёт душе щедрость, сердцу тепло. И хотя впереди зима, Вы не унывайте: ведь у зимы свои прелести, свои праздники».

источник: группа ВКонтакте "ДК пгт.Пинюг"


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет