Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Волки рядом... Совсем рядом!

Волки рядом... Совсем рядом!

07.11.2017 в 02:41 просмотров: 1187 комментариев: 0 События

Уже есть немного усталости от изобилия информации о волках в нашем районе. И если в Подосиновце, расположенном в центральной части района дела обстоят, видимо, не так плохо, то жалобы с окраин идут постоянным негативным потоком.

Совсем, кажется, недавно (5 октября) писали о волках, которые загрызли собаку в поселке Лунданка. Чуть позднее, в середине октября, оттуда же поступила информация, которую не стали публиковать:

П. Лунданка. Вчера в 5.00 утра один из жителей поселка пошел на работу. Вышел на крыльцо а у калитки стоят два волка. Он кинул в них палкой чтобы спугнуть, но зверь не ушел. Волки уже ни чего не бояться, подходят прямо к жилью. Как нам дальше жить, ведь он может кинуться и на человека, раз подходит к жилью и не реагирует на то что человек пытается его прогнать. Просим вышестоящие органы принять какие нибудь меры по отстрелу волков. На дворе всего лишь начало октября, а что же будет зимой??!!!!???

А вчера в редакцию прислали кошмарные фотографии уже из поселка Пинюг. По словам одного из жителей, волки спокойно, стаей, разгуливают по поселку, не боясь людей. На фото последствия такого посещения. Нам пришлось отретушировать одно фото, чтобы оно соответствовало ограничениям возрастной категории нашего сайта, а другое перевести в режим "градации серого", чтобы картина последствий столованья волков не была ярко красочной.

"...в центре посёлка хищники задушили собаку, затем труп собаки они протащили по центру, а останки трупа нашли на Почтовой улице. Хозяевам в поисках останков помогли следы крови..." - пишет житель Пинюга в социальной сети

На фото видно, что от домашней собаки (надет ошейник) остались лишь...  Впрочем, смотрите сами.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет