Главная » 2010 » Апрель » 23 » Так кто же поможет школе?

Так кто же поможет школе?

23.04.2010 в 23:18 просмотров: 1220 комментариев: 0 Объявления
До неприличия долго длилось обсуждение письма депутата Государственной Думы Черкасова (партия ЛДПР) о том, что школы не только обязаны, но и имеют возможность обеспечить всех учеников учебниками. Но, типа, не смотря на это, директора школ под любыми предлогами вымогают у родителей на учебники деньги.

Свою точку зрения я подробно излагал на страницах этого и других сайтов (вот материал). Очень хотелось бы, чтобы кто-то предложил реальное решение проблемы, чтобы уже на родительском собрании в сентябре этого года, можно было бы чем-то обрадовать родителей. Сократить финансовое бремя на образование наших детей.

Очень хотелось бы, но...

К большому сожалению, большая часть умеет пока только критиковать. Не поступило не одного реального предложения для решения проблемы.
Хотелось бы еще раз обратиться к тем, кто сможет закупить учебники по наиболее низкой цене - помогите школе. Я попросил уточнить реальное положение дел, потребности и возможности директора Подосиновской школы Пономарёву Алевтину Анатольевну:

Алексей Евгеньевич, это наша заявка на следующий учебный год. Возможностей полностью удовлетворить её у нас нет: родительских пожертвований у нас на сегодняшний день 116 тысяч, да со стандарта возьмем 100 тысяч, может быть, что-нибудь ещё сдадут. Я думаю, 230-240 тысяч у нас будет. Будем сокращать заявку, учебники музыки, ИЗО, технологии, физической культуры будем покупать комплект на кабинет или 1 учебник на двоих. А здесь пока заявка полная

Заявка на учебные пособия на 2010 – 2011 учебный год МОУ СОШ пгт Подосиновец

в формате doc (Microsoft Word) скачиваем здесь
в формате pdf (Portable Document Format) скачиваем здесь


Материал подготовил Алексей Артемов
председатель Совета МОУ СОШ пгт.Подосиновец



Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет