Главная » 2021 » Декабрь » 1 » Самое курьёзное ДТП 2021 года в Подосиновском районе

Самое курьёзное ДТП 2021 года в Подосиновском районе

01.12.2021 в 19:11 просмотров: 1793 комментариев: 1 Интересное

На днях в центре поселка Подосиновец произошла самая курьёзная авария. В ДТП попали две машины, водители которых не смогли поделить дорогу. Что же курьёзного в этой аварии?

29 ноября 2021 года встретились не просто коллеги. Оба водителя, попавшие в аварию - работники Прокуратуры Подосиновского района Кировской области! И работают отнюдь не секретарями или техслужащими. Это настоящие "люди в погонах", которые в свободное от выяснений отношений на дорогах время осуществляют надзор за соблюдением законодательства на территории нашего района. Так, например, из последних достижений, они добились прекращения деятельности (решение суда ещё не вступило в силу) всех субъектов малого бизнеса в кирпичном здании Подосиновского Дома быта из-за угрозы жизни неопределенного круга лиц от возможного пожара. Это не точно, но есть мнение, что кирпичные здания сгорают от воображаемого огня буквально за секунды Кстати, в этом здании размещается и наша редакция.

А кто виноват?

Люди, попадающие в аварию, знают, как трудно доказать свою невиновность, когда одна из сторон является "человеком в погонах". У работников прокуратуры особый статус. Простым "гибддшникам" они "не по зубам". На них не составишь протокол, им не дашь трубочку с прибором для определения "адекватного состояния". Но в данной аварии в обоих машинах находилось по работнику прокуратуры. То есть любой человек скажет, что в аварии виноват работник прокуратуры. Но... Люди злые на язык и имеющие богатый опыт в жизни полагают, что в данной конкретной аварии, где оба водителя работники прокуратуры, виновата будет Глава Подосиновского городского поселения, которой, собственно, вообще не было на месте аварии. Почему? По мнению некоторых читателей, глава не смогла обеспечить двух важных персон нормальной дорогой.

Делаем ставки? Накажут главу или нет?

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
1 dvosmiorkin   (03.12.2021 16:59) [Материал]
Как же плохо быть бараном, тем более на дороге. Тем более, в это время во всём районе в движении было аж 10+ автомобилей. А если в Москве так поедет, где авто за 6000000 + далеко не редкость, и звёзд на погонах на порядок может быть больше....

avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет