Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » "Продавец ягод" ответит за кражу сотового телефона

"Продавец ягод" ответит за кражу сотового телефона

08.11.2014 в 09:59 просмотров: 903 комментариев: 0 Вести Прокуратуры

Приговором мирового  судебного участка № 35 Подосиновского района Кировской области осуждена жительница Подосиновского района за тайное хищение чужого имущества.

Мировым судом судебного участка № 35 Подосиновского района осуждена жительница Подосиновского района, которая осуществляя торговлю заготовленными ранее ягодами заходила в дома к пенсионерам п.Подосиновец и предлагала  приобрести имеющийся у нее товар.

Находясь на ул.Калинина, п.Подосиновец женщина подошла к одному из домов, открыв входную дверь, которая была незакрыта убедилась, что в доме никого нет. Обнаружив на стуле у входной двери сотовый телефон, у обвиняемой возник умысел на его хищение.

Реализуя свой преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества женщина взяла сотовый телефон и положила его в карман кофты, после чего покинул дом.

Никем не замеченная в содеянном «продавец ягод» с места преступления скрылась и распорядилась похищенным по своему усмотрению.

Приговором мирового судьи судебного участка № 35 Подосиновского района Кировской области жительница п.Подосиновец признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ, то есть совершении кражи тайного хищения чужого имущества и ей назначено наказание ему в виде 180 часов обязательных работ с видом работ и объектах определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Заместитель прокурора Подосиновского района Р.А.Шишкин


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет